Известный украинский журналист Роман Цимбалюк проанализировал послание главы Российской Федерации Владимира Путина к Федеральному собранию. 

По мнению журналиста, ничего хорошего в этом обращении для Украины нет. Так, очевидно, что Путин решил отпустить Александра Лукашенко и больше не иметь претензий на "углубленную дружбу" с Беларусью, от которой так открещивался "бацька". Однако империалистические настроения Путина никуда не делись, и ему просто необходимо государство, которое он мог бы поглотить. По мнению Цимбалюка, курс внешней политики России остается прежним.

В своем выступлении Путин "попросил" женщин рожать больше детей, так как государству катастрофически не хватает граждан. По мнению Цимбалюка, Россия относится к Украине как к донору человеческих ресурсов, ведь в свой спич о количестве населения Российской Федерации Путин включил и население аннексированного Крыма и людей, которые бежали от войны на Востоке Украины и получили российское гражданство, что в общей сложности составило 147 миллионов человек. 

Цимбалюк также подчеркнул, что когда глава государства сообщает о том, что нужны еще люди, то это приводит к мысли о том, что страна нуждается в солдатах для будущей войны. 

Популярные статьи сейчас

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

Купание Путина на Крещение рассмешило сеть: "Откинусь спиной назад"

Большой праздник 21 января: что категорически запрещено делать

Ведущая "Х-Фактор" Даша Трегубова залезла в ванну и показала все самое сокровенное

Все новости

Поэтому Украине и власти следует задуматься и принять во внимание, что Российская Федерация будет "доить" нас по всем фронтам, не только геополитически, но и демографически.

Напоминаем, президент Эстонии отказалась принять подарок на день рождения от главы России Владимира Путина - бутылку шампанского, на этикетке которого было написано "Крым, Российская Федерация".

Акценты напоминают, что кум президента Российской Федерации Владимира Путина резко улучшил политические рейтинги: в чем секрет успеха Медведчука?

Как ранее сообщал портал Акценты, сеть насмешила забавная карикатура на постаревшего главу РФ Владимира Путина: "Я просто переобуваюсь". 

Также портал Акценты писал о том, что подарок Путина стал посмешищем международного масштаба: "Уберите, пожалуйста".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram