Известный футболист московского клуба "Динамо" Сильвестр Игбун попал в инцидент.

Так, в Telegram-канале Mash опубликовали новость о том, что данный игрок был срочно госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как известно, сам Игбун родом из Нигерии и играет на позиции крайнего полузащитника или же нападающий. В России он впервые появился в 2015 году. Тогда он играл за футбольный клуб "Уфа".

Скриншот поста, Telegram-канал Mash

Популярные статьи сейчас

Эти "кусь" заставят вас улыбаться во все 32: забавные фото

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

После, почти 4 лет защиты чести этого клуба, в сентябре 2019 он перешел в “Динамо”.

Спортсмена госпитализировали после того, как он пожаловался на боль в почках. Вероятнее всего, что у него были обнаружены камни. Сейчас футболисту, который играет в РПЛ 29 лет.

Как известно, до того, как переехать в РФ Игбун долго играл за "Мидтьюлланн", воспитанником которого он и является. Также в 2015 году он подался в сборную Нигерии.

В этом сезоне Игбун успел сыграть в 16 матчах в РПЛ (Российская Премьер-лига). За это время Игбун успел забить 4 гола, а также получить целых четыре желтых карточки.

В начале кампании в этом году форвард был еще в составе «Уфы».

Стоит отметить, что Игбун уже успел опровергнуть данную информацию. Футболист сообщил, что это все слухи и домыслы и с ним все в порядке. В связи с этим он даже записал видеообращение. Немногим ранее в клубе заявили, что новость о госпитализации Игбуна является ложью и вымыслом.

В видеообращении футболист отметил, что он находиться в Турции, в Анталье. Слай также отметил, что он сейчас не в больнице, а на предсезонном сборе, который проходит довольно нелегко.

Футболист отметил, что несмотря на то, что он немного устал от двухдневной тренировки, он все же готов к завтрашнему дню. В конце видео он отметил, что он и его тело "чувствуют себя хорошо" и готовиться как можно скорее возобновить сезон.

Ситуацию с информацией о болезни футболиста, назвали мешаниной нелепых слухов. Как известно, еще перед тренировкой на странице клуба появились фотографии, на которых присутствовал сам Игбун, что же стало причиной слухов о его плохом самочувствии – непонятно.

Напомним, ведущая шоу "Орел и Решка" Настя Ивлеева похвасталась футбольными навыками.

Ранее портал Акценты писал, что звезда французского футбола Натаэль Жулан разбился в ДТП.

Также портал Акценты сообщал, что футбольный поединок оказался сорван из-за грызунов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram