Не так давно в политической верхушке России произошли ощутимые изменения. Владимир Путин убрал с поста премьер министра Дмитрия Медведева и заменил его Михаилом Мишустиным. На эту новость сразу же отреагировали в сети.

Известный украинский блогер Алексей Голобуцкий в соцсети Facebook опубликовал забавную фотожабу, в которой высмеял увольнение Медведева с должности премьера.

На фотожабе Медведев стоит рядом с президентом Путиным. Они оба одеты в строгие костюмы и судя по всему стоят под дождем, о чем можно догадаться увидев человека на заднем плане, который держит зонт. При этом у бывшего премьера очень недовольное выражение лица, в то время как Путин повернулся к нему и что-то рассказывает.

К каждому из политиков на редакторе прикреплены "облака" с текстом, который отражает их диалог.

Медведев задает вопрос Путину: "А как же я?". На что российский президент не подбирая слов отвечает: "Дима, иди н*х! Я царь!".

Популярные статьи сейчас

Герпес способен вылечить рак: Комаровский рассказал о потрясающем открытии

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Фото, скриншот: Фейсбук Алексей Петрович Голобуцкий

Пользователей сети повеселила данная работа, о чем они рассказали в комментариях к публикации.

Фото, скриншот: Фейсбук Алексей Петрович Голобуцкий

Стоит отметить, что Путин уволил Медведева 15 января и назначил на его место Михаила Мишустина. Многие эксперты уверены, что подобный шаг российский президент принял из-за борьбы за власть в стране.

Мишустин является коренным жителем Москвы. Ранее он работал на посту руководителя Федеральной налоговой службы, имеет степень доктора экономических наук и находился в резерве кадров российского президента. Помимо этого, у него были попытки оставить государственную деятельность и заняться бизнесом, где он также достиг немалых успехов.

Главным направлением работы на посту премьера Мишустин назвал развитие цифровой экономики и национальных проектов. Кроме того, он пообещал создать комфортные условия для развития частного бизнеса в России. Также он рассказал, что в скором времени в правительстве РФ произойдут заметные изменения. Однако пояснил, что он не будет препятствовать пенсионной реформе, против которой выступают многие граждане России.

Михаил Мишустин, фото: 24 Канал

Также, в сети появились первые фотожабы из-за отставки Медведева.

Напоминаем, что Мишустина заподозрили в связях с преступниками из-за дружбы с Лепсом.

Портал Акценты ранее сообщал, что увольнение Медведева стало мемом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram