В СМИ появилась информация о том, что в семье именитого российского продюсера и супруга певицы Валерии случилась беда. Сообщается, что дочка Иосифа Пригожина попала в дорожно-транспортное происшествие. 

Известно, что 22-летняя Даная по пути на работу попала в ДТП. Девушка очень спешила утром и воспользовалась услугами такси. Однако по пути на работу произошел инцидент - ехавшая сзади машина врезалась в автомобиль такси. 

На данный момент известно, что никаких физических травм Даная, к счастью, не получила, однако дочь Пригожина сильно перенервничала. 

Сама же Даная на своей странице в социальной сети instagram заявила о том, что с ней все хорошо и повода для беспокойства нет. Подобные ситуации случаются, однако все в этот раз обошлось. 

Дочь Пригожина: скриншот Инстаграм Даная Пригожина

Популярные статьи сейчас

Не въехать и не выехать: митингующие парализовали Киев, ставят палатки, водители бросают машины на дороге

Продавайте наркотики: Гончарук рассказал о единственном шансе купить квартиру

Срочно выбросьте! Эта каша вредит вашему желудку

В США умерла известная ведущая

Все новости

Напоминаем, что в ДТП попал ранее и сын супруги Пригожина Ваалерии. Парень решил прокатиться ночью вместе со своими друзьями, однако не справился с управлением и машина влетела в отбойник. Сын Валерии получил легкие травмы, был госпитализирован. 

Также напоминаем, что Иосиф Пригожин, наконец, ответил, почему у них с Валерией до сих пор нет общих детей. Дело в том, что продюсер очень хочет, чтобы любимая женщина родила от него ребенка, однако в семье все не так просто. Пригожин сообщил, что когда-то Валерия была беременна, однако малыша выносить не удалось. После такого печального опыта Валерия напрочь отказывается беременеть. Несмотря на желание разделить родительство с супругой, Пригожин отметил, что для этого нужно желание обоих.

Акценты напоминают, что известный российский продюсер Иосиф Пригожин рассказал, почему у них с Валерией нет детей: "Должны хотеть оба".

Как ранее сообщал портал Акценты, в семье певицы Валерии случилась трагедия с сыном: первые детали рокового стечения обстоятельств.

Также портал Акценты писал о том, что российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал шансы Ольги Бузовой попасть на конкурс "Евровидение": "Мимо нот".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram