Сегодня, семнадцатого января стало известно о масштабной аварии, которая произошла на территории Российской Федерации в Адыгее. Сразу восемнадцать легковых автомобилей столкнулись на трассе М-4 «Дон». Об этом пишут средства массовой информации.


Таким образом, сообщается, что на данный момент известно о двух жертвах. Еще пятеро получили серьезные ранения и были отправлены в ближайшую больницу. Об этом рассказала пресс-служба Министерства внутренних дел Российской Федерации.


Произошел масштабный инцидент в двух километрах от Адыгея. Данные о том, сколько на самом деле автомобилей и людей пострадало от аварии, разнятся. Некоторые источники пишут о том, что это до двадцати автомобилей, а другие, что их число доходит до двадцати пяти.

Популярные статьи сейчас

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Скалецкая примерила роль Супрун и срочно обратилась к украинцам

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Все новости

Сотрудники правоохранительных органов назвали предварительную причину аварии. Все дело в том, что с самого утра над местностью стоял большой туман и был гололед. Сейчас на месте продолжает работать полиция республики.

Напомним, что также утром, семнадцатого января, произошла масштабная авария в Ровенской области. В ДТП пострадало семь автомобилей. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов, и прибыла бригада скоро помощи.

Авария в Ровно, фото: Национальная полиция Украины

По последним данным, пострадало два человека. К счастью все остались живы. Причиной аварии также стали плохие погодные условия. Полиция продолжает работать на месте инцидента, и выясняют точную информацию, как же это призошло на самом деле.

Авария в Ровно, фото: Национальная полиция Украины

Напомним, в России украинцы попали в смертельное ДТП.

Ранее портал Акценты писал, что под Киевом произошло серьезное ДТП.

Также портал Акценты сообщал, что звезда французского футбола Натаэль Жулан разбился в ДТП.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram