Сегодня, семнадцатого января стало известно о масштабной аварии, которая произошла на территории Российской Федерации в Адыгее. Сразу восемнадцать легковых автомобилей столкнулись на трассе М-4 «Дон». Об этом пишут средства массовой информации.


Таким образом, сообщается, что на данный момент известно о двух жертвах. Еще пятеро получили серьезные ранения и были отправлены в ближайшую больницу. Об этом рассказала пресс-служба Министерства внутренних дел Российской Федерации.


Произошел масштабный инцидент в двух километрах от Адыгея. Данные о том, сколько на самом деле автомобилей и людей пострадало от аварии, разнятся. Некоторые источники пишут о том, что это до двадцати автомобилей, а другие, что их число доходит до двадцати пяти.

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

Сотрудники правоохранительных органов назвали предварительную причину аварии. Все дело в том, что с самого утра над местностью стоял большой туман и был гололед. Сейчас на месте продолжает работать полиция республики.

Напомним, что также утром, семнадцатого января, произошла масштабная авария в Ровенской области. В ДТП пострадало семь автомобилей. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов, и прибыла бригада скоро помощи.

Авария в Ровно, фото: Национальная полиция Украины

По последним данным, пострадало два человека. К счастью все остались живы. Причиной аварии также стали плохие погодные условия. Полиция продолжает работать на месте инцидента, и выясняют точную информацию, как же это призошло на самом деле.

Авария в Ровно, фото: Национальная полиция Украины

Напомним, в России украинцы попали в смертельное ДТП.

Ранее портал Акценты писал, что под Киевом произошло серьезное ДТП.

Также портал Акценты сообщал, что звезда французского футбола Натаэль Жулан разбился в ДТП.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram