Россия с каждым днем все больше и больше идет ко дну.

Так, недавно в телеграм-канале Двач было опубликовано видео, на котором видно, как курсантов одного из полицейских вузов РФ обучают разгонять митинги и управляться со щитами и дубинками.

Скриншот из видео, Двач

Такое обучение вызвало недоумение у многих жителей России, ведь если этому уже официально обучают в государственных учебных заведениях РФ, то страшно представить, что может случиться здесь дальше.

Скриншот из видео, Двач

Популярные статьи сейчас

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

В сети показали "непробиваемые" советские авто - "слышно, как они стонут"

Все новости

В сети появились фото и видео, где можно разглядеть, как старшие курсанты вооружившись металлическими щитами и и резиновыми дубинками, отрабатывают прием по сдерживанию толпы и разгону демонстрантов.

Скриншот из видео, Двач

Авторы канала отмечают, что сами студенты говорят о том, что нравиться подобные занятия, а нечто подобное проходит в полицейском кадетском классе школы №105 уже во второй раз. Жутко даже представить, что эти люди, если их можно так назвать будут бить невинных людей на митингах через несколько лет.

Скриншот из видео, Двач

Как известно, подобные скандалы в России далеко не редкость.

Скриншот из видео, Двач

Так, нечто подобное имело место быть и в оккупированном Крыму. После того, как полуостров захватили «зеленые человечки», местные жители сообщили, что детский лагерь «Артек» с многолетней историей фактически был переделан в место для подготовки будущих военных.

Под видом военно-патриотических игр детям день за днем промывают мозги и «ненавязчиво» вкладывают мысль о том, кто им враг, а кто друг, учат подчиняться приказам и обожествлять силовиков и руководство страны и конечно же основная цель данной кампании России, сделать так, чтобы дети не думали.

Детские лагеря с военным уклоном создаются в России повсеместно и существуют на официальном уровне от лагерей для детей дошкольного возраста, вплоть до 17 лет.

Молодых людей при помощи пропаганды и ежедневных тренировок превращают в настоящих рабов.

Более того, смешным кажется сравнение Украины с фашистской Германией, которое звучит по всем федеральным каналам РФ, ведь именно Россия сейчас является точной копией Третьего Рейха, на фоне полного погружения в войну со всем миром и возвеличивания своей нации.

Также, в сети появились первые фотожабы из-за отставки Медведева.

Напоминаем, что Мишустина заподозрили в связях с преступниками из-за дружбы с Лепсом.

Портал Акценты ранее сообщал, что увольнение Медведева стало мемом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram