Екатерина Дубакина, которая играла старшую дочь Шаталина в сериале "Моя прекрасная няня", рассказала, что думает по поводу болезни своей коллеги Анастасии Заворотнюк.

Свое интервью она дала Комсомольской Правде.

Журналист во время беседы не мог не затронуть тему болезни Заворотнюк, поскольку до сих пор неизвестно с первых уст о реальном состоянии больной. Некоторые СМИ утверждают, что то – вообще все выдумка. Сами же родные актрисы просят оставить их в покое с расспросами и перестать журналистам выдумывать разные слухи и пускать сплетни о состоянии Анастасии. Поэтому всякий раз, когда появляется возможность пообщаться с человеком, который действительно близок к Заворотнюк, журналисты не могут упустить шанса поинтересоваться состоянием больной.

Однако даже друзья актрисы отказываются комментировать происходящее. Дубакина не стала исключением, и начала с того, что не хотела бы обсуждать данный вопрос. Однако все же коротко ответила. Так по ее словам, для самой Кати эта ситуация является устрашающей, она отказывается спекулировать на этом какими-либо комментариями. И добавила, что желает Насти крепкого здоровья, а ее близким – сил. Такое сообщение из ее уст все же дает некие подтверждение, что со здоровьем у главной Няни далеко не все в порядке.

Екатерина Дубакина. Фото: <!--StartFragment-->kakprosto.ru

Популярные статьи сейчас

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Как сообщалось ранее, у известной актрисы диагностировали онкологическое заболевание, которое невозможно обратить. В частности, речь идет об опухоли головного мозга. Такая новость в один день ошарашила не только всю Российскую Федерацию, но и все те страны, где хоть когда-то транслировался культовый сериал с ее участием. Ее распространили в СМИ, якобы основываясь на инсайдерской информации.

Те же источники в последующие дни и недели сливали информацию о состоянии больной. Более того, распространилась новость о том, что ее ввели в состояние медикаментозной комы и ее пребывании в реанимации. Далее все дошло до того, что часто тела Анастасии было парализовано, а врачам пришлось поддерживать работу ее легких искусственным путем. Затем в СМИ написали, что актриса пришла в себя, но готовится к повторной операции. Через пару недель она уже была выписана из больницы, однако продолжала лечение в клинике.  

В семье же не стали четко и конкретно опровергать информацию, Анастасия попала в больницу, и это был подтвержденный факт. Однако, скрывая реальное состояние актрисы, вся семья навлекла на себя еще большее внимание и настырное любопытство со стороны средств массовой информации.  

Напомним, что в США умер известный рок-музыкант Остин Сандерс.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Украине ходит эпидемия опасного вируса, погибло 2100 человек.

Также портал "Акценты" сообщал, что у Джастина Бибера диагностировали серьезную болезнь.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram