Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский известен своими скандальными высказываниями. Из его уст россияне и украинцы слышали призывы убивать и многое другое еще более неприличное. Также он поддерживает сепаратизм на Донбассе в виде оккупированных «республик». В очередной раз Жириновский сделал дикое заявление о том. Кем станет Путин после президентских выборов в России.

Так, лидер ЛДПР заявил, что чиновника такого уровня квалификации нет ни в одной стране мира. Поэтому он напророчил Путину руководящие должности в НАТО, ООН и других международных организациях.

Также Жириновский отметил, что если Путин покинет пост президента, то он все равно останется знаковым политиком в России. Мозговой штурм Жириновского состоялся 16 января после того, как стало известно об отставке правительства во главе с Дмитрием Медведевым. После этого лидер ЛДПР решил, что Путин готовит себе место в правительстве в кресле председателя.

После этого Жириновский заявил, что Путин три раза был президентом России и один срок занимал должность премьер-министра. Он считает, что такого масштаба политика нет больше ни где в мире, который бы провел на самом Олимпе 20 лет.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

"Марья Ивановна" прокатилась в метро и показала, что такое настоящая мода

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Все новости

После этого Владимир Вольфович ушел в густые дебри своего сознания и извлек из них еще большую дикость. Он заявил, что Путин может занять должность секретаря ООН или же «подмять под себя НАТО», ШОС (Шанхайскую организацию сотрудничества, в которую входит Россия) и ЕврАзЭС (Евразийское экономическое сообщество).

Ранее Жириновский удивлял общество разрезанием Украины. На его день рождения он получил в подарок торт в виде Украины с желто-голубым флагом и отмеченной на карте столицей Киевом. Жириновский начал резать торт так, как того хотел, скорее всего Путин. Искромсав торт, политик выдал еще более дикую речь.

Также данный политик был замечен в нелепой выходке на Красной площади. Он вышел на центральную площадь Москвы и начал раздавать деньги прохожим. Люди стали принимать такие «подарки», а вот политик не скрываясь назвал их холопами, инвалидами и сиротами.

Напомним, Акценты писал, что лидера ЛДПР поймали за раздачей денег в центре Москвы перед Новым годом.

Также Акценты сообщал, что удивил своей позицией по поводу нормандской встречи в Париже.

Недавно Акценты передавал, что Жириновский пообещал превентивно уничтожить Украину.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram