В США произошло резонансное преступление, которое всколыхнуло всю страну, включая администрацию Белого Дома.

В штате Юта произошло еще одно чрезвычайное происшествие с расстрелом людей, сообщает DeseretNews.

Трагедия произошла накануне, в пятницу, семнадцатого января поздно вечером в городе под названием Грантсвилл. Неизвестный молодой человек прямо в центре оживленной улицы этого городка расстрелял целую семью из автоматического оружия неназванного калибра. В результате погибло четыре человека, еще один получил тяжелые ранения.

Расстрел в США, фото news.yahoo.com

Местные СМИ сообщили, что нападавший оказался родственником жертв. По всей видимости, между ним и погибшими произошла какая-то ссора, в следствии чего дело дошло до выстрелов. Вскоре после трагедии представители правоохранительных органов сумели задержать нападавшего, в настоящий момент он находится под стражей в местном отделении полиции. Детали происшествия и личность задержанного пока не разглашаются.

Популярные статьи сейчас

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

Это происшествие вызвало широкий общественный резонанс. "Мы обеспокоены ужасными новостями, которые пришли сегодня вечером из Грантсвилла. Мы оплакиваем гибель невинных людей", - заверил губернатор штата Гэри Герберт на своей страничке в Twitter.

Стоит отметить, что это далеко не первый подобный случай насилия в Америке, где вымущение обид с помощью автоматического оружия давно стало частью местной культуры. Печальные инциденты периодически случаются по всей территории страны, и очень часто их жертвами становится гораздо большее количество ни в чем невиновных людей.

На этот раз у преступника, очевидно, не было задачи причинить вред кому-либо, за исключением членов его семьи. Полиции далеко не всегда удается оперативно отреагировать на подобные чрезвычайные происшествия, так что небольшое количество пострадавших в данном трагическом эпизоде стало настоящим чудом. Пресса сообщает, что весть о трагедии дошла до Белого Дома, и Дональд Трамп "был предельно расстроен" и "выразил озабоченность" в связи с произошедшим. Остается надеяться, что в будущем подобные преступления не повторятся.

Напомним, недавно в России расстреляли женщину из-за конфликта, возникшего во время затора на дороге.

Также Акценты сообщали о том, что в Харькове неизвестные расстреляли бизнесмена, не сумевшего пережить это покушение.

Ранее Акценты писали о том, что в Киевской области в женщину выстрелили из лука, стрела только чудом не убила потерпевшую.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram