Слишком больших батончиков Snickers не бывает.

Так, в Техасе создали уникальную сладость весом более 2 тонн, которая займет почетное место в книге рекордов Гиннеса, передает Интерфакс.

Соответствующее чудо кондитерской мысли было создано на заводе Mars Wrigley, который расположился в одном из техасских городов. Именно тут и смогли создать Snickers невероятных размеров, который весит как целых 43 тысячи обычных батончиков.

Батончик Snikers, фото ПравдаГомель

Идея автором такой необычной идеи пришла спонтанно, а вдохновением стала сама репутация штата Техас. Согласно репутации, которая есть у данного штата, тут можно найти любую вещь гигантских размеров.

Популярные статьи сейчас

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

Потап глаз оторвать не может: Настя Каменских в спортзале сверкнула подтянутой фигуркой, Астафьева заценила

День, который следует провести в покое: гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 февраля

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 22 февраля 2021 года

Все новости

Как известно, завод, который расположился здесь является одним из крупнейших не только в США, но и во всем мире сладостей. для компании Mars Wrigley. Работники завода загорелись идеей создания самого грандиозного батончика в истории еще две недели назад и примерно неделя понадобилась им на создание этого батончика.

После того, как это чудо кулинарии зафиксируют и внесут в Книгу рекордов Гиннеса, каждому работнику компании Mars отправят маленький кусочек этого гигантского батончика.

Длина батончика вышла сравни длинной небольшой машины 3,5 метра, при этом масса съедобного гиганта превышает 2 тонны.

Больше всего на этот батончик потратили шоколада, которого потребовалось аж 1,6 тонны. На фоне этого 50 кг арахиса, нуги и карамели кажутся, просто «мизерными». Если сравнивать этого гиганты с его обычными родственниками, которых мы видим на полках в магазинах, то он больше ровно в 43 раза.

В Книге рекордов уже успели зафиксировать рекорд, а это означает, что совсем скоро гигантскую конфету начнут разделывать.

Подобный рекорд впечатлил даже представителя Книги рекордов Гиннеса, который, казалось бы, видел практически все. Он отмечает, что еда больших размеров это одна из его любимых категорий рекордов, ведь помимо того, что тут необходимо сделать стопроцентно съедобное творенье, так и с точки зрения его приготовления требуются нехилая работа инженеров, чтобы оно все держалось и выглядело так, как должно.

При этом компания не собирается как-либо монетизировать гигантскую конфету. Ее разделят и разошлют всем сотрудникам компании на территории США в видео необычного бонуса.

Напомним, как котенок, попавший в курьезную ситуацию с апельсином, насмешил сеть.

Ранее портал "Акценты" писал, как видео с ревнивой собакой покорило сеть.

Также портал "Акценты" показывал, как маленький совенок пытается спрятаться от дождя, это очень мило.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram