Владимир Путин стал причиной очередной волны насмешек.

Очередное видео скандальных действий российского правителя выложил журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов у себя в профиле в социальной сети Twitter.

Так, на видео видно как бессменный лидер Российской Федерации Владимир Путин поздравляет всех людей, окружившего его, с праздником. Только вот дело в том, что всё это происходило на Пискаревском мемориальном кладбище в городе Санкт-Петербург. Напомним, что на этом кладбище захоронены местные жители, которые погибли в процессе блокады Ленинграда за времен Второй мировой войны.

В ходе такого визита, Владимир Путин оставил у памятника "Родина мать" цветы. Многие отмечают, что поведение Владимира Путина было, как минимум, бестактным и напоминало какой-то праздничную акцию. Среди людей были в подавляющем большинстве пенсионеры со своими внуками Среди них и прошелся российский правитель с поздравлениями и показательными пожиманиями рук. Для более пущего эффекта, Владимир Путин пожимал руки и детям.

В сети такие выходки президента Российской Федерации не оценили так, как бы он того хотел. Вместо этого большинство пользователей сети высмеяли данную ситуацию. Некоторые шутили о том, что это явно не самое подходящее место для встречи со своими потенциальными избирателями. Другие шутили о том, что пенсионеры теперь будут в ожидании проверок от специальных служб России. В целом, большинство пользователей отметили именно показашность сего действа и высмеяли это едкими комментариями. "Бабки после проверки ФСО третий день ждут наверно", "Праздник на кладбище?", "Характерное место встречи с электоратом", "Типичный преступник окруженый сворой телохранителей ..пиарится на войне и смертях ..хотя нынешнее ворье грабящее народ ..ни малейшего отношения не имеют к прошлой славе и горю", "На чужом горе счастья не построишь". А вот проститутки и путин построил.", "Таких "киношек" можно сотни показать: с Хрущевым, Брежневым, Горбачевым, Ельциным. Народ любит лобызать руки начальников."- написали люди в комментариях под постом Дмитрия Смирнова.

Скриншот, фото: Твиттер Дмитрия Смирнова

Скриншот, фото: Твиттер Дмитрия Смирнова

Скриншот, фото: Твиттер Дмитрия Смирнова

Стоит отметить, что в Российской Федерации действительно отмечают важную дату в истории государства- 77-я годовщина событий блокады в тогдашнем городе Ленинград. Только вот это событие довольно сложно назвать праздником, ведь это событие унесло жизни 420 тысяч жизней простых жителей города. Важно будет подметить, что на этом кладбище захоронен и брат Владимира Путина, который умер еще в далеком 1942 году, в возрасте ребенка.

Также, Путин стал объектом для насмешек из-за встречи с принцем Чарльзом.

Напоминаем, что Жириновский сделал странное пророчество о карьере Путина.

Портал Акценты ранее сообщал, что Медведева после отставки высмеяли яркой фотожабой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram