Не так давно Владимир Путин провел встречу с ветеранами в Санкт-Перебугре, где высказался о бессрочном пребывании главы государства на своем посту. Данное высказывание вызвало бурное обсуждение в сети.

Об этом сообщил журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов, на своей странице в Twitter.

Во время встречи один из ветеранов предложил Путину заняться решением проблем с Конституцией относительно президентского срока. Ветеран посоветовал не ограничивать работу президента определенным сроком и дать возможность народу снять или оставить на посту главу государства по оценке проделанной им работы.

Путин ответил ветерану, что отлично понимает, почему он предложил такое решение. По словам российского лидера это связано с тем, что жители страны обеспокоены вопросом стабильности, как внутренней, так и внешней.

После этого Путин напомнил о ситуации, которая сложилась в 80-х годах. Он сказал, что в тот период руководители государства до конца жизни оставались на посту, после чего уходили из жизни не создав условий, которые могли поспособствовать трансформации власти.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

"Лучше к такой ситуации не возвращаться" - сказал Путин отвечая ветерану,

Дмитрий Смирнов опубликовал снимок из конференции, где Путин сидит напротив нескольких ветеранов и держа в руках микрофон отвечает на вопросы. При этом, в подписи к фото, журналист привел цитату из ответа российского президента.

Фото, скриншот: Твиттер Дмитрий Смирнов

Подписчики журналиста выразили недовольство словами Путина и написали об этом в комментариях, однако нашлись и те, кто поддержал российского президента.

"Долой такого Путина! Нам нужен Путин навсегда.", "Так пусть валит быстрее", "Лживый подонок. Пересидел уже всех, кроме Сталина.", "То есть это все сейчас подготовка к якобы трансформации?", "Можно просидеть всю жизнь и невозможно возвращаться назад в прожитом времени. Он это имел в виду?", "Это так. Но что мы будем делать без Путина, не представляю, и многие не представляют.", "Гёббельс с того света аплодирует талантливому ученику", "После Путина придет Горбачев, неспроста он так долго живёт, ждёт реванша", "И добавил.... Не будем нарушать наших традиций" – пишут пользователи сети в комментариях под публикацией.

Фото, скриншот: Твиттер Дмитрий Смирнов

Фото, скриншот: Твиттер Дмитрий Смирнов

Фото, скриншот: Твиттер Дмитрий Смирнов

Также, Путина высмеяли в сети из-за странной выходки.

Напоминаем, что встреча Путина и принца Чарльза стала поводом для насмешек в сети.

Порта Акценты ранее сообщал, что Путин продает автомобили из кортежа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram