Украинка продала право быть первым мужчиной за приличную сумму.

Об этом рассказывают харьковские средства массовой информации.

Так, стало известно, что уроженка города Харьков, которая на сегодняшний день живет в Соединенный Штатах Америки выставила свою девственность на аукцион. Так, девушка стартовой ценой поставила не много не мало- 100 тысяч евро. Неожиданно для всех, право быть первым мужчиной у харьковчанки возросло более чем в 10 раз. По некоторым данным, финальная сумма сделки оказалась 1.3 миллиона евро. Тем не менее, в сети появилась информация о том, что покупатель заплатит немного меньше- 1.2 миллиона евро.

Как сообщается, в гонке за первенство в жизни Екатерины из Харькова могли участвовать только те, чьих состояние превышало показателя в десять миллионов евро. В этом аукционе победил бизнесмен из Мюнхена, которому 58 лет. Как сообщается, он уже намерен взять харьковчанку в жены и платить ей ежемесячно по десять тысяч евро. Также, там пишется, что чтобы подтвердить свои намерения, бизнесмен уже дал 10% депозита от всей суммы.

Популярные статьи сейчас

Эта вкусная каша непоправимо ударит по здоровью. Врачи сделали неприятное заявление

Пострадал от коронавируса - в сети показали курьезное фото с автомобилем из Львова

В Каменском опозорились с постаментом влюбленной пары, сеть хохочет - "уже засматривается налево"

Обычную "Копейку" превратили в эксклюзивный пикап. Эта модель ВАЗ покорит любого автолюбителя

Все новости

Серьезную конкуренцию 58-ми летнему бизнесмену составлял юрист из города Нью-Йорка, который предложил один миллион евро. За ним шел артист музыкальной сцены из города Токио, который предложил 900 тысяч евро. Само собой такой аукцион не проводят международные организации высокого уровня. Продажа девственности прошла на сайте эскорт услуг иностранного происхождения. В свою очередь, Екатерина, чтобы подтвердить свою невинность показывала справку, заверенную врачом.

Такие сделки не являются чем-то новым, ведь еще два года назад, американка в возрасте 19 лет смогла продать свою невинность за 2.9 миллиона долларов. Девушку зовут Жизель и торг выиграл бизнесмен из Объединенных Арабских Эмиратов, из города Абу-Даби. Как утверждала девушка, один из известных актеров Голливуда предложил сумму, меньше на сто тысяч долларов, чем предложил бизнесмен из ОАЭ. Само собой, имя актера девушка не озвучила. Жизель также воспользовалась услугами эскорт агенства. Дело в том, что данное агентство ранее совершало подобную сделку, чем оно и прославилось.

Ранее стало известно о том, что Эмили Ратаковски пришла в магазин в одном белье. 

Напоминаем, Деми Мур рассказала о том, что была изнасилована в возрасте 15-ти лет.

Напомним, портал Акценты сообщал, что ученые выявили напиток, который оказывает положительное воздейтсвие на мужскую потенцию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram