В мире не стало самого маленького человека на планете Хагендры Тапы Магар.

Об этом сообщают средства массовой информации.

Так, стало известно о том, что из мира ушел Хагендра Тапа Магар, который являлся рекордсменом книги рекордов Гиннеса. Еще 16 января он попал в больницу Manipal, что в Непале. Позже он умер в возрасте 27 лет. В свои 27 Тапа весил всего шесть килограмм, а его рост составлял 670 миллиметров.

Фото: Хагендра Тапа Магар

Причиной его смерти стали именно его особенности, которые послужили развитием сердечных проблем. Хагендра Тапа Магар страдал астмой и пневмонией. О нем очень тепло отозвался главный редактор книги рекордов Гиннеса Крейг Глендей, который сообщил о своем сожалении об утрате. Он сказал, что он был взволнован новостями из Непала. Крейг отметил, что Хагендра был сильным человеком, не смотря на свой рост, ведь он мог заполнить душу каждого, кто с ним виделся, своей позитивностью и оптимистическими взглядами на жизнь. Он отметил, что он являлся человеком с большим сердцем, ведь мир не устроен для людей с весом в шесть килограммов, а значит он может показаться враждебным. Не смотря на это Хагендра был очень добрым и жизнерадостным человеком. Редактор рассказал о знакомстве с семьей Хагендры и он почтил за честь, рассказать всему миру об истории их жизни.

Популярные статьи сейчас

Образцовая жена и мать, национальная звезда без антирейтинга, - журналист о походе Оксаны Марченко в политику

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

"Весенний" прогноз для украинцев: синоптик Диденко рассказала, что приготовила погода на 26 февраля

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Все новости

Хагендра Тапа Магар родился и прожил жизнь в Непале. Родился он в 1992 году. С показателем роста в 67 сантиметром он являлся самым маленьким человеком на планете, который мог в самостоятельном порядке ходить. В книгу рекордов Гиннеса ему удалось попасть в далеком 2011 году. примечательно то, что он был выше Джунри Балауинга из Филиппин, но патологическое заболевание не позволило взять рекорд за самый маленький рост, так как он не мог самостоятельно передвигаться и даже стоять. За свое доброе сердце, он удостоился звания посла доброй воли Непала в сфере туризма. На сегодняшний день рекорд маленького роста будет принадлежать Эдуарду Ниньо Эрнандесу из Колумбии, с показателем в 70 сантиметров.

Напомним, как котенок, попавший в курьезную ситуацию с апельсином, насмешил сеть.

Ранее портал "Акценты" писал, как видео с ревнивой собакой покорило сеть.

Также портал "Акценты" показывал, как маленький совенок пытается спрятаться от дождя, это очень мило.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram