Бессменный лидер Российской Федерации Владимир Путин заявил о том, что в России создадут центр с доказательством исторических событий времен Второй мировой войны.

Об этом он заявил на встрече с ветеранами 18 января, о чем сообщается в пресс-центре Кремля.

Владимир Путин выразился в несколько нестандартной для него грубой манере. Лидер Российской Федерации высказался о том, что на сегодняшний день активно переиначивается история времен Второй мировой войны, принижая заслуги ветеранов. Так, о таких событиях он выразился довольно грубо, о чем сам и сказал. Владимир Путин сообщил, что этот "поганый рот" будет закрыт раз и на всегда.

Фото: Владимир Путин

Владимир Путин заявил, что за бугром активно пытаются принизить заслуги наших дедов, которые воевали против нацизма, который он сам назвал "коричневой чумой". Он сказал, что в России будет создан архивный центр, в котором будет собрано все фотографии и документы, подтверждающие величественность подвигов ветеранов во времена Второй мировой войны, которые зарубежные деятели пытаются активно принизить и выставить не в лучшем свете. Как он сообщает, смерти наших дедов были ценой за защиту Родины, и именно это некие деятели политики пытаются выставить в не том свете.

Популярные статьи сейчас

Арендаторы показали, на что способны хозяева жилья - самые абсурдные "причуды", вводящие в ступор

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Все новости

Владимир Путин сообщил, что этот архивный центр будет в открытом доступе для российских граждан и граждан всего мира. Президент России несколько раз подчеркнул, что такая точка зрения является "поганым ртом", который стоит заткнуть достоверной документацией и фотографиями подвигов ветеранов. Причиной таких высказываний, принижающих заслуги ветеранов войны он назвал желание достичь политических целей.

Стоит отметить, что конкретики в словах Владимира Путина не было. То бишь, он не озвучил государства и политических деятелей, которые лоббируют данные темы. Напомним, что недавно между Россией и Польшей разгорелся скандал на почве достоверности некоторых исторических действий времен Второй мировой войны. 19 декабря 2020 года Владимир Путин сообщил, что военные Советского союза вошли на территорию Польши по причине того, что она потеряла контроль над военными силами. С такой риторикой резко не согласились в министерстве иностранных дел Польши, заявив что это является пропагандой тоталитарного режима Сталина.

Также, Путина высмеяли в сети из-за странной выходки.

Напоминаем, что встреча Путина и принца Чарльза стала поводом для насмешек в сети.

Порта Акценты ранее сообщал, что Путин продает автомобили из кортежа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram