Сегодня, девятнадцатого января, стало известно о том, что умер экс-гитарист, а также один из основателей группы «Ляпис Трубецкой», Руслан Владыко. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на сообщение от продюсера группы.

Таким образом, сообщается, что мужчине было всего 45 лет, а умер он, даже не придя в сознание. Более чем полгода мужчина находился в коме.

Руслан Петрович Владыко 12.07.1974 - 19.01.2020.

Posted by Колмыков Евгений on Saturday, January 18, 2020

Напомним, что в начале лета мужчину избили в белорусской столице, в городе Минск. В  результате нападения у мужчины выявили черепно-мозговую травму, из-за которой он впал в кому. Тогда в группе сделали заявление о том, что несмотря на всю серьезность ситуации, концерты отменены не будут, и на время лечения Руслану Владыке нашли замену. Также, они тогда пожелали ему скорейшего выздоровления, чтобы тот как можно скорее вернулся в строй.

Популярные статьи сейчас

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Все новости

Но, этого не случится уже никогда. Мужчина скончался примерно в шесть утра, сегодня утром. Дату и место, где будут прощаться с мужчиной, назовут немного позже. А в эти же дни проходит суд по делу об избиении.

Напомним, что мужчина родился в 1972 году. На момент смерти ему было 45 лет. В конце 80-тых мужчина вместе со своими друзьями создал группу «Ляпис Трубецкой». И стал участником,  который прошел весь путь группы, от старых песен, таких как «В платье белом», до «Воинов света», которые уже успели стать легендарными. Группа просуществовала двадцать пять лет, после чего мужчина начал играть в Trubetskoy.

Шестого июня прошлого года, мужчина на несколько минут зашел в бар в городе Минск. И спустя час, Руслан Владыко был найден избитым без сознания. Более полугода врачи боролись за жизнь мужчины, однако, ничего не получилось.

Напоминаем, что на днях в Мексике умер легендарный гитарист Чамин Корреа.

Как ранее сообщал портал "Акценты", актер известного сериала "Друзья" покончил с собой в собственном доме.

Также портал "Акценты" писал, что известный американский рок-музыкант скончался в аварии.

Присоединяйтесь к нам в Instagram