Пока в Украине ждут первых серьезных холодов, Канада утопает в снегопадах.

Об этом сообщается в средствах массовой информации.

Так, Канада сейчас погрузла в тоннах снега. Погода в мире в этом году законно носит статус "аномальной", так как непривычные для регионов погодные условия наведываются тогда, когда их вовсе не ждут. И хоть снега для Канады не являются чем-то редкостным, но тем не менее, уровень осадков в этом году является рекордным. Атлантическое побережье Канады на сегодняшний день погрузилось в сильнейшие снежные метели, которые привели уже к первым последствиям.

Тьма окутала остров Ньюфаундленд, ведь из-за снежного шторма, который сейчас царит в этом регионе, связь и электричество стало вне досягаемости для местных жителей. Как сообщается, электропередачи были оборваны сильнейшими ветрами. Власти Канады ввели режим чрезвычайного положения, так как такая погода набирает свои обороты и уже считается опасной для жизнедеятельности людей. Северная Америка оказалась полностью заснеженной, а сильнейшие снежные штормы принесли уже ущерба на десятки тысяч долларов для Канады. Больше всего пострадал Атлантическое побережье страны.

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

На сегодняшний день несколько тысяч домов Ньюфаундленда оказались без света и связи, так как провода передачи электричества были оборванны сложнейшими погодными условиями. Более того, местные средства массовой информации передают о том, что тонны снега укрыли города до такой степени, что людям сложно выбраться из дома. Большой уровень снега заблокировал доступ к дверям многих жилых домов. Люди не могут выбраться из собственных жилищ. Даже если это и удается, то возникают новые трудности. Городской транспорт был также заблокирован, а его движение, после проведения соответствующих мер, сильно затруднено. Также, снег накрыл и припаркованные машины на улицах. На очистку дорог в условиях постоянных осадков снега уходит несколько часов.

В результате введения чрезвычайного положения, были остановлены рейсы самолетов, а движения автотранспорта на магистралях было приостановлено. Власти предупреждают местных жителях о трудностях и рекомендуют не покидать свои жилья без уважительной причины. Примечательно то, что синоптики не прогнозируют улучшение погодных условий, а наоборот- ожидаются только усиление снегопадов. Многие государственные учреждения прекратили свою работу, в связи с сложными погодными условиями.

Напомним, стало известно, какой будет погода в 2020 году, и кто из украинцев больше всего пострадает от буйства стихии

Также Акценты сообщали о том, что синоптики уже знают, каким будет лето текущего года, и какие оно приготовило сюрпризы

Ранее Акценты писали о том, что погодные условия бьют рекорды, а эксперты утверждают, что это только начало

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram