Недавно мир всколыхнула неожиданная новость о том, что российское правительство уходит в отставку. Само собой данная тема поддалась волне обсуждений и высмеиваний в различных манерах.

Так, в близкой для себя манере решил высмеять эту ситуацию Андрей Петренко по средствам карикатуры и опубликовать её у себя в профиле в социальной сети Twitter.

Так, отставку правительства Андрей Петренко назвал гибридным государственным переворотом. На карикатуре представленный символ "Инь Янь", только в в бело-красной окраске. Вместо точек изображен лидер Российской Федерации Владимир Путин. Таким образом, художник решил показать внезапный переворот всей правительственной власти в Российской Федерации, которая вызывает ряд вопросов, после заявления бывшего премьер-министра Дмитрия Медведева.

Популярные статьи сейчас

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Началось всё с ежегодного послания Владимира Путина Федеральному совету с итогами прошедшего года и с постановлением новых задач на предстоящий. Так, Владимир Путин предложил внести ряд изменений в Конституцию Российской Федерации.Позже, во время встречи с первыми представителями правительства с президентом России, Дмитрий Медведев заявил, что такие изменения принесут перемены не только в целый перечень положений Конституции, но и в баланс различных ветвей власти, включая судебную и правительственную. В связи с этим, дабы дать управление страной президенту Российской Федерации, Дмитрий Медведев заявил об отставке всего правительства. В свою очередь, Владимир Путин выразил свою благодарность за совместную работу и предложил ввести новую должность.

Вопрос нового премьера-министра Российской Федерации не был актуальным продолжительное время. Уже тем же вечером Владимир Путин предложил кандидатуру Михаила Мишустина, которую позже рассмотрела и утвердила Государственная дума России. Политологи делают достаточно много предположений, для чего же было всё это делать, но все сходятся в одном. Таким образом, президент России пытается как можно дольше удерживать кресло главы государства, ведь согласно их законодательству, это должен быть последний срок правлений Путина. Стоит отметить, что как раз таки Владимир Путин намерен изменить пункт Конституции России о том, что один человек не будет иметь права занимать пост главы государства более двух раз подряд.   

Также, Путина высмеяли в сети из-за странной выходки.

Напоминаем, что встреча Путина и принца Чарльза стала поводом для насмешек в сети.

Порта Акценты ранее сообщал, что Путин продает автомобили из кортежа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram