Сегодня, 20 января, стало известно о том, что в городе Пермь, который находится в Российской Федерации, ночью произошло страшное чрезвычайное происшествие. В результате инцидента погибло пять граждан. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что произошло это в местном отеле «Карамель». Там прорвало трубу с горячей водой, и от полученных травм погибло, как минимум пять человек, среди которых один ребенок. Об этом сообщила пресс-служба местного губернатора.

Произошло это в жилом жоме, в котором и располагался мини-отель на девять номеров. Трубопровод с кипятком прорвало, и вода начала распространяться по цокольному этажу, не щадя никого на своем пути.

Популярные статьи сейчас

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Слиты редкие фото Мэрилин Монро без макияжа и мишуры - такое сложно было представить

Все новости

Помимо пяти погибших, известно еще о трех пострадавших, которые немедленно были отправлены в ближайшую больницу с ожогами.   Их состояние оценивается как сильное тяжелое. Пострадавших доставили в палату интенсивной терапии ожогового отделения.

Прибывшие на место правоохранительные органы рассказали, почему погибшим не удалось спастись. Оказывается, в данном отеле не было аварийного выхода, как это должно предусмотрено правилами безопасности. По этому факту уже было открыто уголовное дело.

Губернатор, Максим Решетников говорит, что с одной стороны, авария коммунальная, однако, в ней погибло большое количество людей. А причиной этому стал не только инцидент с прорывом трубопровода, но и отсутствие эвакуационных выходов.

Напомним, что подобный инцидент произошел в Киеве, в одном из торговых центров. Практически в центре города прорвало теплосеть, в результате чего и случился подрыв асфальта и потом в Ocean Plaza, где практически всегда находится много людей.

Произошло это в понедельник, тринадцатого января. В результате чрезвычайного происшествия пострадало 10 человек. У всех них сильные ожоги. Дело в том, что кипяток покрыл весь первый этаж торгового центра, и люди были вынуждены бежать оттуда обжигая себе ноги.

Пока что неизвестно, будет ли выплачена компенсация, но, говорят, что это вина строителей, которые находятся в соседнем здании.

Также портал Акценты сообщал, что звезда французского футбола Натаэль Жулан разбился в ДТП.

Также Акценты сообщал, что на Филиппинах начал извергаться вулкан.

Ранее Акценты писали о том, что погодные условия бьют рекорды, а эксперты утверждают, что это только начало

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram