На днях стало известно, что из жизни ушла мать всемирно известной поп-певицы Селин Дион – Тереза Дион. На момент смерти женщине было 92 года, а скончалась она от тяжелой болезни в кругу семьи.

Селин Дион с матерью, фото: ТСН

Смерть настигла канадскую медийную личность в вечером в четверг, 16 января. О кончине матери Селин Дион узнала во время своего концертного тура в Майами, США, в связи с чем посвятила концерт памяти Терезы Дион. Известно, что женщина умерла в возрасте 92 лет в собственном доме в Монреале, Канада, а ее близкие находились с ней в последние минуты жизни. Тереза обрела 14 детей, ни один из которых не отрекся от матери. Сама же Селин знала, что маме оставалось недолго, поскольку врачи давали не самые утешительные прогнозы многолетней болезни. В последний день Терезы собрались все близкие, пели песни и рассказывали забавные истории из жизни.

Уже на следующий день Селин Дион выступала перед фанатами в Майами, где перед переполненным залом заявила о смерти своей матери. Он также сказала, что это выступление будет посвящено ее памяти. Для того, чтобы сделать это трогательное признание, Селин Дион остановила грандиозное шоу и заверила фанатов о своем здравом самочувствии. Перед этим самым концертом певица сделала трогательный пост на своей страничке в Twitter, который подкрепила семейным фото с матерью. Она анонсировала, что выступление будет посвящено Терезе Дион. Поклонники были поражены устойчивостью известной исполнительницы.

View this post on Instagram

Je t’aime maman ❤️🌈 - Céline xx...

A post shared by Céline Dion (@celinedion) on

Ранее, еще за 4 года до этого, Селин Дион попрощалась со своим возлюбленным – музыкальным продюсером Рене Анжелила. Отмечается, что супруги находились в браке около 20 лет, а внезапно прощание с мужем ей далось нелегко. Несколько дней назад певица опубликовала в своем профиле в Instagram его фотографию, под которой отметила. Как сильно за ним скучает. Она отметила, что не было еще ни единого дня, когда она бы не подумала о его улыбке. В завершение Селин Дион подчеркнула, что она по-прежнему скорбит и знает, что он за всем наблюдает.