В компании Apple начинают серьезно терять рынок.

Так, по данным инсайдеров новенький iPhone SE будет представлен не как обычно это бывает осенью 2020, а весной.

Как известно, рынок буквально вынудил компанию к запуску новинки, которую они так долго обещали iPhone 9 — законного наследника iPhone SE. Все дело в том, что компания начала резко терять свои позиции в Китае, на фоне бума китайских компаний, которые предлагают довольно неплохое качество за минимальную цену.

Как известно, на момент сегодняшнего дня окончательное тестирование продукта подошло к концу и теперь компания планирует представить свое устройство рынку уже в марте этого года. Об этом сообщает ряд источников в Китае.

Так, согласно мнению экспертов ускорение выпуска новенького iPhone 9 можно объяснить тем, что компания быстро теряет свои позиции на рынке в Китае. При этом, потеря является довольно существенной, ведь именно Китай является одним из самых больших рынков смартфонов во всем мире.

Популярные статьи сейчас

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

iPhone SE первого поколения, фото GizBlog

В Apple очень надеются на то, что появление iPhone 9 в таких странах как Индия и некоторых других странах, который развиваются, смогут компенсировать это стремительное падение.

Из того, что уже известно о новинке, так это корпус от iPhone 8, сравнительно небольшая диагональ экрана в 4,7 дюйма, продвинутый сканер отпечатка пальцев Touch ID, а также модную в последнее время среди производителей смартфонов матовую заднюю крышку.

Вариантов памяти у Apple iPhone 9 будет не много. Выбрать можно будет только между двумя моделями 64 ГБ і 128 ГБ. Основываясь на данных инсайдеров можно предположить, что новинку следует ждать уже в первом квартале 2020 года. Как известно, в Apple проходят ежегодные конференции в марте, и вполне возможно, что устройство будет представлено во время этой конференции.

Основой смартфона станет известный чипсет A13, что позволит ему быть актуальным и поддерживать обновление в течении будущих нескольких лет. Есть информация и касательно цены нового устройства, что будет варьироваться в районе $437 (12 000 гривен).

Напомним, что Илон Маск анонсировал новое изобретение.

Ранее портал "Акценты" писал, что Microsoft официально прекращает поддержку Windows 7.

Также портал "Акценты" сообщал, что Google и Apple срочно удалили популярный мессенджер: шпионил за каждым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram