На днях стало известно о том, что американский певец, Дэвид Олни умер от сердечного приступа в возрасте 71 год. Произошло это во время выступления на музыкальном фестивале во Флориде. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что уважаемый американский певец и автор песен, Дэвид Олни перед смертью извинился перед поклонниками. Ему стало плохо прямо во время выступления.

Дэвид Олни, фото CNN

71-летний музыкант «остановился, извинился и закрыл глаза», сказала  подруга музыканта, Эми Ригби, которая выступала вместе с ним на фестивале 30A Songwriters в Санта-Роса-Бич.

Last night we lost David Olney, one of the finest songwriters I have had the pleasure of playing with and knowing. When...

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости
Posted by Scott Miller on Sunday, January 19, 2020

Музыканты Олни, врачи, присутствующие в зале, все они безуспешно пытались возродить певца. Но, ничего не вышло. Сообщается, что смерть наступила в результате сердечного приступа.

Критик NPR Энн Пауэрс описала смерть Дэвида Олни как «серьезную потерю в сообществе авторов песен».

Дэвид Олни родился в Род-Айленде в 1948 году. Он переехал в Нэшвилл в 1973 году и создал группу под названием X-Rays, которая записала два альбома в 1980-х годах. Как сольный исполнитель он выпустил более 20 альбомов.

Покойный автор песен Таунс Ван Зандт написал заметки для третьего альбома Олни, Roses, который был выпущен в 1991 году. «Каждый раз, когда меня спрашивают, кто мои любимые музыкальные писатели, я говорю Моцарт, Лайтнинг Хопкинс, Боб Дилан и Дэвид Олни», - сказал он. «Дэвид Олни - один из лучших авторов песен, которых я когда-либо слышал, и это правда. Я говорю это от всего сердца».

Напомним также, что на днях умерла мать всемирно известной певицы Селин Дион. Женщина было на момнт смерти 92 года, а причиной стала болезнь. Свои последние дни женщина проводила в кругу своей семьи.

Сама певица узнала о кончине матери во время концерта в Майами, и он был посвящен ей. Все знали, что это должно произойти, ведь, врачи дали не самый утешительный прогноз, поэтому, близкие смирились, и старались как можно больше времени побыть с женщиной.

Также, в Британии умер известный выдающийся музыкант Мартин Гриффин.

Напоминаем, что в США умер актер "Американской истории ужасов" Гарри Гейнс.

Портал Акценты ранее сообщал, что у известного музыканта Хулиано Цезара оставилось сердце во время выступления.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram