В российском городе Пермь в хостеле заживо сварились пятеро человек, среди них оказался и маленький ребенок. Кроме того, есть информация о том, что пострадали еще шесть человек.

Прорыв трубы, фото: Vesti.ru

Об этом сообщают на канале "Limbo" в Telegram.

По словам жителей дома по адресу улица Советской Армии, за последние три года, как минимум, дважды хостел заливало кипятком. Один из местных жителей сообщил, что впервые авария произошла осенью прошлого года, прорвало трубопровод в одной из комнат, в результате чего никто не пострадал, так как в номере, к счастью, не оказалось постояльцев.

На этот раз хостел, который расположен в подвале, затопило горячей водой. Исходя из имеющейся информации, авария произошла примерно в 2 часа ночи. Тогда с трубой произошла беда, но это случилось над домом, а горячая вода хлынула вниз и буквально за несколько секунд затопила хостел. В результате этой аварии, скончались пятеро человек, а еще шестеро получили сильные ожоги, среди них оказались и двое работников МЧС. По словам медиков, одна женщина, которая пострадала в результате ЧП, находится в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился нелепым высказыванием об Украине: "Последний фюрер"

Этой стране осталось недолго. Украинским пенсионерам снова понижают выплаты, как выжить?

Бесплатным останется только воздух. Украинцев обяжут платить новый налог, что известно

Украинцев обдерут до нитки. За что еще придется платить в 2020 году

Все новости

По информации из источников, труба, которую прорвало, была новой, ее передали "Пермской сетевой компании" только в декабре прошлого года. Сейчас сотрудники компании пытаются понять, как вода попала в подвал, несмотря на требования по герметизации прохода трубопровода. Они уточнили, что в помещении был запасной выход, но он оказался закрытым.

Как выяснилось, дом, в котором находится хостел, имеет пять этажей. На данный момент он огорожен, а на месте ЧП работают сотрудники экстренных служб.

Прорыв трубы, фото: МК

Также известно, что сотрудники правоохранительных органов пока никого не пускают на территорию дома. Со стороны, которая находится напротив этой гостиницы, видно, как из подвала также идет сильный пар. Спасатели в специальной одежде пытаются спуститься вниз для того, чтобы закрыть трубу.

Подчеркивается, что экс-директор управляющей компании "Профи-Дом", которая обслуживает дом на улице Советской Армии, осенью прошлого года получил пять лет заключения за растрату имущества.

Напомним, что  из-за проблем с магистралью на улицу Семьи Издыковских в Киеве разорвался трубопровод, в котором была горячая вода.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в украинской столице недалеко от торгово-развлекательного центра "Магелан" труба повредилась и на дорогу хлынул мощный поток горячей воды.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Киеве из-за больших проблем магистрального трубопровода улицу залило кипятком.

Присоединяйтесь к нам в Instagram