В СМИ появилась информация о том, что любимый миллионами "Гарри Поттер" получил продолжение. Сообщается, что фанаты саги увидят новую полнометражную киноленту, посвященную "мистическим событиям" 20 лет спустя выхода заключительного фильма "Гарри Поттер и Дары смерти".

Известно, что в кинофильме поклонники увидят многих из тех, которые успели уже полюбиться телезрителям. Также сообщается, что сама Джоан Роулинг, автор книг о Гарри Поттере, может предстать в роли сценариста нового фильма.

На We Got This Covered указано, что вероятным героем фильма станет дочка Волан-де-Морта, которая будет стремиться к воскрешению умершего отца. 

Но на этом новости для поклонников "Гарри Поттера" не заканчиваются! Предполагается, что новый фильм о приключениях любимых героев 20 лет спустя станет началом сериала, повествующего о жизни сына Гарри Поттера, о котором стало известно в конце фильма "Гарри Поттер и Дары смерти". 

Гарри Поттер 20 лет спустя, фото: Tuz.kz

Популярные статьи сейчас

Самая полезная каша для "сердечников": медики дали совет, который заставит забыть о врачах

В Баку вспыхнул крупнейший ТЦ, задействованы вертолеты

Главное за ночь вторника 18 февраля: Зеленский в СИЗО, побег Порошенко, настоящее лицо Ермака

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Все новости

Напоминаем, Дэниел Рэдклифф снялся в новом фильме "Темные времена", который поклонники "Гарри Поттера" смогут увидеть уже 28 января текущего года. Известно, что актер играет роль принца, увлекающегося утками в одной из средневековых деревень. Сериал выходит на экраны в качестве продолжения "Чудотворцев", однако имеет собственную сюжетную линию, в которой нет посылов на "первую" часть.

Также напоминаем, что в СМИ стало известно о том, что между Эммой Уотсон и Томом Фелтоном на съемочной площадке загорелись чувства. Об этом сообщил один из участников телегруппы. Однако сами актеры утверждают, что были детьми и никаких "страстей" между ними, а тем более романа, не было.

Акценты напоминают, что фанатам Дэниела Рэдклиффа приготовили сюрприз: Гарри Поттер возвращается.

Как ранее сообщал портал Акценты, звезда саги "Гарри Поттер" немного перебрала и начала приставать к принцу Уильяму: Кейт Мидлтон в ярости.

Также портал Акценты писал о том, раскрыта вся правда о романе героев "Гарри Поттера" Эммой Уотсон и Томом Фелтоном: "Всегда что-то было..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram