Легенда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон напомнила о себе откровенными снимками.

Соответствующее фото появилось в её профиле в социальной сети Instagram.

Так, 52 летняя актриса Памела Андерсон выложила фото в откровенном образе с фотосессии. Фото сделано в черно-белом фильтре, на котором американская актриса предстала в откровенном образе, прикрывая обнаженную грудь руками.

Популярность американской актрисы и звезды сериала "Спасатели Малибу" уже не та, что была в девяностых годах, и тем не менее, в свои года она еще может потягаться со многими мировыми моделями сегодняшнего дня. В комментариях под фото поклонники Памелы Андерсон отметили её красоту и страсть на фото. Примечательно то, что все фотографии в профиле Памелы Андерсон сделаны в черно-белых тонах. Её аккаунт в социальной сети Instagram насчитывает почти один миллион подписчиков. До заветной цифры ей недостает чуть больше пятидесяти тысяч читателей. Фото было опубликовано 29 декабря 2019 года и с тех пор оно набрало более 30 тысяч отметок "мне нравится".

View this post on Instagram

Let me go ... 🌹

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

A post shared by The Pamela Anderson Foundation (@pamelaanderson) on

Напомним, что Памела Андерсон родилась1 июля 1967 года в маленьком городе Ледисмит. Семья будущего секс-символа Соединенных Штатов Америки не была большого достатка, ведь её мать была простой официанткой по имени Кэрол, а отец Барри обслуживал камины. В далеком 1985 году она закончила школу и стала работать учителем физкультуры в городе Ванкувер. Началась её карьера с простой случайности, когда на одном из футбольных матчей её показали крупным планом. Это транслировалось на местном телевидении, после чего она привлекла внимание одной компании по производству пива, которая и предложила ей первый рекламный проект.

Карьера развивалась довольно стремительно, ведь уже в 1989 году Памела Андерсон снялась для обложки всемирно известного журнала Playboy. На этом её работа с изданием не закончилось. Она продолжала сниматься в таком же роде для журнала, а также Playboy TV. Её знаменитость в большей мере пришла к ней с 1992 года, когда она стала актрисой сериала "Спасатели Малибу". Именно после этого её стали называть главным секс-символом страны.

Ранее Акценты писали,  всемирно известная российская модель Ирина Шейк опубликовала откровенный снимок

Также, Ким Кардашьян в откровенном наряде пообещала поклонникам "особенный" сюрприз.

Напоминаем, что Модель Деми Роуз едва втиснула пышные формы в откровенное платье

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram