Легенда рок-музыки Оззи Осборн уже перешагнул рубеж в 70 лет, однако до сих пор остается одним из наиболее популярных и влиятельных музыкантов в мире. Поклонники с удовольствием посещают его концерты и покупают альбомы, однако недавно артист озвучил публике плохие новости.

В эфире передачи "Good Morning, America" Оззи Осборн признался, что страдает от неизлечимого недуга — болезни Паркинсона.

71-летний музыкант рассказал, что страшную болезнь у него диагностировали в прошлом году. Он рассказал, что чувствовал вину перед фанатами, потому что не раскрыл правду раньше. При этом, музыкант попросил поклонников «смирится» с его состоянием.

Он рассказал, что не будет просто так сдаваться и уже нашел специалиста в Швейцарии. К тому же, король хэви-метала признался, что снова полон решимости начать гастролировать.

Также он признался, что болезнь Паркинсона это не единственная неудача, которая с ним случилась в 2019 году. Помимо многочисленных проблем со здоровьем с Оззи произошел несчастный случай, в результате которого он серьезно повредил шею из-за чего был вынужден отметить концертный тур.

Популярные статьи сейчас

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Ушел из жизни известный писатель: литература потеряла яркость детства

Все новости

На данный момент Оззи Осборн является одним из самых влиятельных рок-исполнителей в мире. Его альбомы, которые созданы с легендарной группой «Black Sabbath” были проданы тиражами более 100 миллионов копий, при этом успех в сольной карьере совсем не уступает успеху выступлений с коллективом.

На 21 февраля у Оззи запланирован выход первого за 7 лет студийного альбома под названием "Ordinary Man". При этом, в поддержку альбома уже запланирован тур по Европе и США, который пройдет летом и осенью.

Стоит отметить, что современная медицина до сих пор не нашла эффективного средства против болезни Паркинсона и в данный момент она считается неизлечимой. Методы лечения, которые существуют на данный момент позволяют лишь улучшить качество жизни больных и замедлить дегенеративные процессы, которые возникают из-за этого заболевания.

Оззи Осборн, фото: портал Esquire

Также, Оззи Осборн был доставлен в больницу из-за травмы.

Напоминаем, что Джеймс Хэтфилд отменил тур из-за болезни.

Портал Акценты ранее сообщал, что Дейву Мастейну поставили страшный диагноз.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram