У матери Тейлор Свифт был обнаружен серьезный вид рака.

Андре Свифт осталась в отчаянье после диагноза врачей. Так, у мамы знаменитой певицы была обнаружена опухоль головного мозга.

Соответствующие трагичные новости сообщили в Telegram-канале Super.

О болезни Андреа было известно еще в марте прошлого года. Маме известной кантри-певицы из США тогда сказали, что у нее в мозгу сейчас опухоль. Несмотря на то, что после этого жуткого диагноза был довольно длительный период ремиссии, через определенное время болезнь все-таки вернулась.

Тейлор Свифт с мамой, фото Clutch

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

АЭС вытолкнула радиацию? По Чернобылю ползают мутанты - ядовитые и с двумя хвостами

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Все новости

Певица отмечает, что ее саму очень сильно печалит и гнете эта мысль, но несмотря на это, она готова поддержать свою маму и быть с ней рядом даже в самые трудные моменты и снова пройти этот нелегкий путь к ее выздоровлению.

Тейлор отмечает, что ее воспитывали так, что сначала она уделяет внимание тем вопросам и проблемам, которые действительно важны, а уже потом заботится обо всем остальном. Для Тейлор рак ее мамы – это первоочередная проблема. Ранее волнение и беспокойство певицы вызывали ежедневные проблемы, ее личные взлеты и падения, но теперь все изменилось.

Певица отмечает, что для ее семьи непросто было признать сам факт болезни, но они все же решили пойти на это. Девушка поведала, что во время того, как Андреа лечилась от предыдущего вида рака, у нее обнаружили один из самых тяжелых онкозаболеваний, рак головного мозга. Тейлор отмечает, что то, что испытывает человек и его родные, когда ему озвучивают этот диагноз не похоже ни на что, что он мог испытывать раньше.

Несмотря на выход нового альбома "Lover", Тейлор очень сильно урезала свой гастрольный график из-за болезни мамы.

Самое страшное в этой ситуации по словам певицы то, что ты просто не знаешь, чего ожидать.

Как известно, одна из композиций в новом альбоме певице достаточно эмоциональная ведь посвящена именно болезни ее матери. Трек, который имеет название "Скоро тебе станет лучше" (Soon You’ll Get Better) дается певице очень нелегко, ведь каждый раз, когда она выходит на сцену эта песня дается ей все сложнее и сложнее.

Напомним, что Марвел объявил о готовности снимать по четыре фильма каждый год.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что к сьемке готовится новый сериал "Властелин колец", в нем сыграют роли актеры из "Игры престолов"

Также портал "Акценты" писал, что в "Форсаже" рассматривают возможности для вовлечения в фильм Киоану Ривза.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram