Главного редактора одного из топовых пропагандистских каналов России RT, который проводит информационную политику Кремля за границей, срочно увезли в реанимацию.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Как сообщают источники Маргариту Симоньян было срочно госпитализировано в институт имени Н. В. Склифосовского. Причиной для срочной госпитализации стали проблемы Симоньян с сердцем.

Маргарита Симоньян, скриншот поста Mash

При этом сообщается, что журналистку вывезли из Кремля прямо во время важного правительственного совещания, так как она почувствовала себя плохо.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Стоит отметить, что у Симоньян большой послужной список ведь фактически она работает на российского президента начиная с 2005 года, когда ей и доверили должность главного редактора телеканала RT с 2005 года, позже Симоньян стала также главой международного информационного агентства "Россия сегодня", начиная с 2013 года, также она начала возглавлять информационное агентство "Sputnik" с 2014 года.

Практически на протяжении всей своей карьеры, журналистка освещала спорные авантюры Кремля в выгодном свете, что и позволило ей, начиная с 2000 года всего за 5 лет сделать буквально блистательную карьеру.

По неподтвержденным данным и отчетам ЦРУ США, агентства, которыми управляла Симоньян были отмечены, как такие, что могли повлиять на ход выборов в США.

Из-за активной поддержки Кремля Украина наложила санкции на Симоньян. Так, сейчас журналисте запрещен въезд в Украину. Запрет на въезд Симоньян в Украину подписывал в свое время лично Порошенко.

Маргарита Симоньян, фото Новая Кубань

Стоит отметить, что Симоньян не беспочвенно запрещен въезд в Украину, так как в свое ее было награждено Орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2014 год) — "за объективность при освещении событий в Крыму". Указ так и не вышел в свет, так как награждение было закрытым.

Симоньян даже успела снятся в нескольких фильмах, и если раньше она действительно пробовала себя, как актриса, то последние картины у нее были чисто пропагандистскими, как к примеру снятый в 2018 году фильм— "Крымский мост. Сделано с любовью!". Автором сценария выступила сама Симоньян, а режиссером ее муж Кеосян.

Также, отставка Медведева стала отличной темой для фотожаб.

Напоминаем, что Путин оконфузился из-за странной выходки.

Портал Акценты ранее сообщал, что Путина подняли на смех из-за шутки о Трампе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram