Главного редактора одного из топовых пропагандистских каналов России RT, который проводит информационную политику Кремля за границей, срочно увезли в реанимацию.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Как сообщают источники Маргариту Симоньян было срочно госпитализировано в институт имени Н. В. Склифосовского. Причиной для срочной госпитализации стали проблемы Симоньян с сердцем.

Маргарита Симоньян, скриншот поста Mash

При этом сообщается, что журналистку вывезли из Кремля прямо во время важного правительственного совещания, так как она почувствовала себя плохо.

Популярные статьи сейчас

Пока украинцы экономят на хлебе, нардепы хвастаются дорогущими "игрушками". На эти фото смотреть неприятно

Побег Богдана на Сейшелы был не случайным: "Хр*н меня тут достанут!"

Недолго радовался Кличко. Дегтяревский мост "устал" и обвалился прямо на машины

Китайцы сходят сума, коронавирус довел до маразма - ходят с битами и забивают всех подозрительных

Все новости

Стоит отметить, что у Симоньян большой послужной список ведь фактически она работает на российского президента начиная с 2005 года, когда ей и доверили должность главного редактора телеканала RT с 2005 года, позже Симоньян стала также главой международного информационного агентства "Россия сегодня", начиная с 2013 года, также она начала возглавлять информационное агентство "Sputnik" с 2014 года.

Практически на протяжении всей своей карьеры, журналистка освещала спорные авантюры Кремля в выгодном свете, что и позволило ей, начиная с 2000 года всего за 5 лет сделать буквально блистательную карьеру.

По неподтвержденным данным и отчетам ЦРУ США, агентства, которыми управляла Симоньян были отмечены, как такие, что могли повлиять на ход выборов в США.

Из-за активной поддержки Кремля Украина наложила санкции на Симоньян. Так, сейчас журналисте запрещен въезд в Украину. Запрет на въезд Симоньян в Украину подписывал в свое время лично Порошенко.

Маргарита Симоньян, фото Новая Кубань

Стоит отметить, что Симоньян не беспочвенно запрещен въезд в Украину, так как в свое ее было награждено Орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2014 год) — "за объективность при освещении событий в Крыму". Указ так и не вышел в свет, так как награждение было закрытым.

Симоньян даже успела снятся в нескольких фильмах, и если раньше она действительно пробовала себя, как актриса, то последние картины у нее были чисто пропагандистскими, как к примеру снятый в 2018 году фильм— "Крымский мост. Сделано с любовью!". Автором сценария выступила сама Симоньян, а режиссером ее муж Кеосян.

Также, отставка Медведева стала отличной темой для фотожаб.

Напоминаем, что Путин оконфузился из-за странной выходки.

Портал Акценты ранее сообщал, что Путина подняли на смех из-за шутки о Трампе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram