На днях, стало известно о том, что известный российский стендап-комик, Александр Долгополов рассказал, что его преследуют в его родной стране. Началось это после высказываний касаемо российской власти. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что не так давно, Александр Долгополов негативно высказался о правительстве Российской Федерации, и обществе, которое проживает в этой стране. После этого, мужчину начали преследовать, и более того, его разыскивают правоохранительные органы.

Об этом Александр Долгополов рассказал в своем новом ролике, который был размещен на его You Tube канале. Комик рассказывает, что случилось очень важное событие, и теперь на него охотятся не только местные гопники, но и само государство.

От главных бандитов страны (так Александр Долгополов называет Министерство внутренних дел), ему пришло официальное письмо. На данный момент в органах проводят расследование, и ежедневно пытаются разыскать новую информацию. Виной этому стало видео «Новый час шуток».

Популярные статьи сейчас

Эта вкусная каша непоправимо ударит по здоровью. Врачи сделали неприятное заявление

Пострадал от коронавируса - в сети показали курьезное фото с автомобилем из Львова

В Каменском опозорились с постаментом влюбленной пары, сеть хохочет - "уже засматривается налево"

Обычную "Копейку" превратили в эксклюзивный пикап. Эта модель ВАЗ покорит любого автолюбителя

Все новости

Стендап-комик отметил, что он действительно напуган происходящим, и понимает, что у него начинаются большие неприятности. Но в то же время, у него не укладывается эта ситуация в голове, поскольку, он ездит по стране уже несколько лет, и не сдерживает себя, а открыто высказывается касаемо власти.

Александр Долгополов, фото: Узнай Все

«В какой-то момент я начал сомневаться, она действительно настолько плоха. Но, вы можете не сомневаться, она действительно настолько плоха». Вместо того, чтобы начать борьбу с коррупцией, либо же с настоящей преступностью, они просто пытаются нарыть информацию о парне, который просто шутит».

Напомним, что коллеге Александра Долгопола, Дане Поперечному ранее запретили вьезд в Украину на три года. И это учитывая то, что мужчина прелестно относится к стране, и даже некоторое время проживал в Киеве. Виной этому стали шутки об Украине и ее правительстве, которые мужчина рассказал во время одного из своих концертов.

Напомним, что Путина высмеяли из-за опоздания на конференцию по вопросу конфликта в Ливии, которая прошла в Берлине.

Как раннее сообщал портал "Акценты", недавно стало известно, что российское правительство уходит в отставку, в сети начались обсуждения.

Также портал "Акценты" писал о том, что Владимир Путин встретился с ветеранами, где высказался о бессрочном пребывании на своем посту.

Присоединяйтесь к нам в Instagram