Перемены в правительстве Российской Федерации высмеяли едкой карикатурой.

Автором соответствующей карикатуры стал Сергей Елкин.

Так, карикатура стала образом высмеивания отставки правительства в Российской Федерации, которая по большому счету стала некой простой перестановкой мебели в доме. На карикатуре предстал бессменный лидер России Владимир Путин, который крутит лототрон, в котором находятся чиновники, которые и займут ту или иную высокую должность в стране. Таким образом, в сети не умолкают кипящие обсуждения скандальной отставки правительства, которое обсуждают по сегодняшний день. Многие творцы подогревают интерес людей различными карикатурами и фотожабами, ведь поговорить тут действительно есть о чем.

Карикатура: Сергей Елкин

Напомним, что 15 января Дмитрий Медведев, внезапно для всех, заявил об отставке всего правительства Российской Федерации, для того, чтобы её президент смог лично принять правильные решения в связи с новыми переменами в Конституции, о которых тот накануне заявил в обращении к Федеральному совету. Тогда же Путин хладнокровно поблагодарил премьер-министра. В сети предположили, что такое заявление не было новостью для президента. Увольнения для президента России довольно редкое явление, а тут целое правительство ушло в отставку. Само собой такая новость потрясла не только жителей самой России, но и весь мир.

Популярные статьи сейчас

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

Стоит отметить, что Дмитрий Медведев на сегодняшний день занимает рекордную позицию, ведь он был на посту премьер-министра еще с далекого 2012 года. Политологи отмечают, что в целом его руководство принесло больше негативных последствий для простых россиян, чем позитивных.

Так, на сегодняшний день ясно о некоторых "перестановках" в правительстве Российской Федерации, которые уже были высмеяны умельцами, по средствам фотожаб и интернет мемов. К примеру, должность министра здравоохранения в России стал бывший глава Росздравнадзора. Только вот дело в том, что главой Росздравнадзора стал бывший министр здравоохранения.

О таких переменах новостей в сети довольно много. Места министров позанимали люди, которые были приближенные к этой деятельности. При этом старые министры не были уволены полностью. Многие из них заняли другие должности.

Напомним, что Путина высмеяли из-за опоздания на конференцию по вопросу конфликта в Ливии, которая прошла в Берлине.

Как раннее сообщал портал "Акценты", недавно стало известно, что российское правительство уходит в отставку, в сети начались обсуждения.

Также портал "Акценты" писал о том, что Владимир Путин встретился с ветеранами, где высказался о бессрочном пребывании на своем посту.

Присоединяйтесь к нам в Instagram