Многим не нравятся шумные компании подростков у себя во дворе, которые часто нарушают тишину и мешают их спокойствию. Иногда люди решаются дать им отпор и в большинстве случаев нарываются на агрессию, что может привести к печальным последствиям.

На странице "Мэш на мойке" в соцсети Fcaebook опубликовали печальную новость — в Санкт-Петербурге толпа подростков поругалась с пенсионером и избила его насмерть.

Толпа десятиклассников, которые учатся в одной из школ Санкт-Петербурга расположенной на улице Советской курила в арке вблизи учебного заведения. В этой же арке находится вход в дом, где живет семья пенсионеров. Мужчина, который до пенсии работал в МВД, не выдержал, судя по всему ему надоели подобные сборища и он решил прогнать подростков прочь, однако нарвался на вспышку агрессии.

Подростки толпой избили пенсионера, а затем скрылись с места преступления. К сожалению мужчина получил травму головы не совместимую с жизнью и умер по дороге в больницу.

Фото, скриншот: Фейсбук Мэш на мойке

Популярные статьи сейчас

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Доставайте пуховики и шапки: украинцев предупредили о похолодании во вторник, 23 февраля – прогноз Диденко

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

Вскоре после этого агрессивных подростков задержали. В данный момент ведется следствие.

В следовательной комиссии сообщили, что версия с избиенем пока не подтверждена. Правоохранители не исключают, что пенсионер мог сам упасть и ударится головой.

В центре Питера толпа школьников насмерть забила пенсионера МВД. Стайка десятиклассников из школы на Советской курила в...

Posted by Mash/Мэш на Мойке on Tuesday, January 21, 2020

Вместе с тем, вдова погибшего пенсионера Наталья рассказала, что уверена в виновности подростков. Женщина призналась, что они с супругом делали неоднократные замечания детям и даже жаловались в их школу, однако результата это не принесло. Дети продолжали шуметь, угрожали пенсионерам и били окна и постоянно ругались с ее погибшим мужем.

Сама же Наталья узнала о происшествии от дочери и в тот момент находилась на работе.

Сообщается, что 21 января в полицию поступило сообщение о драке. Прибыв на место происшествия правоохранители обнаружили мужчину без сознания и нескольких школьников, которые были задержаны. В отделении подростки не отрицали факт знакомства с погибшим но настаивали, что он споткнулся сам упал ударившись при этом головой. В свою пользу подростки использовали тот факт, что они вызвали скорую для мужчины.

Фото, скриншот: Фейсбук Мэш на мойке

По приезду медики зафиксировали у пенсионера закрытую травму черепа и срочно отправились в больницу, однако мужчина не пережил поездку и скончался в машине скорой помощи.

Вдова погибшего пенсионера МВД уверена, что подростки виновны в его смерти

Вдова погибшего пенсионера МВД уверена, что подростки виновны в его смерти. Они регулярно ругались с её мужем. О драке в арке на Дегтярной Наталья узнала от дочери — в тот момент она была на работе. Супруги не раз жаловались на пацанов и в полицию, и в школу, где они учатся — безрезультатно. Дети продолжали беситься — шумели, угрожали, били окна. 21 января в полицию поступило сообщение о драке на Дегтярной — копы прибыли на место через 15 минут, обнаружили пострадавшего без сознания, задержали троих школьников. В отделе они рассказали — мужчина ударился сам, споткнулся, когда шёл домой. Своё с ним знакомство дети не отрицают, но настаивают, что они сами вызвали скорую. У мужчины зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, он скончался по дороге в больницу.

Posted by Mash/Мэш на Мойке on Wednesday, January 22, 2020

Также, на ветерана АТО напали с ножом посреди Киева.

Напоминаем, что сотрудник ЦИК совершил самоубийство на рабочем месте.

Портал Акценты ранее сообщал, что в многоэтажном доме Киева вспыхнул ужасный пожар.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram