Не самый благоприятный день выдался для россиянки, которая летела в Дубаи из Уфы. Женщина в прямом смысле стала звездой в интернете из-за своего поведения. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что произошел инцидент в среду, 22 января. Женщина видимо сильно волновалась перед полетом, и решила успокоиться с помощью алкогольных напитков. Но, немного увлекшись, женщина напилась до беспамятства, устроила пьяный дебош во время полета. Очевидцы сняли это на камеры телефонов.

Пассажиры в самолете, фото: NewsOne

В результате, сотрудникам борта пришлось связать женщину скотчем, дабы хоть как-то ее успокоить. На рейсе находилось немало иностранцев, которым пришлось наблюдать за этой сценой. Одна из очевидцев позже рассказала, что женщина зашла в самолет, будучи уже в состоянии сильного алкогольного опьянения.

И как только самолет взлетел, она начала вести себя неадекватно, танцевать и петь песни. Замечания в свою сторону она либо игнорировала, либо же отвечала матом. В один момент она даже набросилась на других пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Заблокируют карту из-за 150 гривен: банки возьмутся по полной, отчет за каждую копейку

Главное за 11 августа: Зеленский узаконил казино, льготы и субсидии урежут, повышение пенсий, новые выплаты украинцам, штормовое предупреждение

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Все новости

Гражданка Российской Федерации нанесла телесные повреждения кулаками и сумкой нескольким мужчинам. Замечания бортпроводников также игнорировались.

Продолжался «концерт» сорок минут. Потом, не выдержав, командир экипажа пошел на крайние меры. Сначала он пригрозился ей совершить экстренную посадку в Иране. Но, пассажиры, которые не хотели терять время из-за неадекватного поведения женщины, были против этого.

И тогда, им в голову пришла гениальная идея, как успокоить женщину. Они начали ее держать и связывать скотчем. Она немного побуянила и начала возмущаться, после чего успокоилась и уснула.

После прибытия в пункт назначения, скандальная особа была доставлена в местное отделение полиции, где против нее составили протокол. Что было с ней дальше , и будут ли приняты какие-то меры против нее – неизвестно.

Также, украинка насмешила сеть странным нарядом.

Напоминаем, что Ляшко прокатился на странной игрушке и озадачил подписчиков.

Портал Акценты ранее сообщал, что украинский священник сел в лужу из-за выходки с полицией.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram