Ведущий популярной программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров сообщил очень печальную новость на весь мир. На днях скончался самый маленький человек на планете Кахендра Тапа Магар, с которым буквально недавно виделся известный путешественник.

Кахендра Тапа Магар, фото: Факты

Соответствующий пост опубликовал Дима Комаров на своей странице в Instagram.

17 января 2020 года ушел из жизни герой программы "Мир Наизнанку", который был самым маленьким человеком на Земле. После этого Комаров написал слова, в которых поделился той болью и горечью от смерти этого человека.

Как известно, Кахендре было 27 лет, он был еще так молод. На свет он появился совсем крохотным, как говорили его близкие, размером с указательный палец. Но в свои годы его рост был настолько маленьким, что он едва дотягивался до выключателя. Комаров уточнил, что до осени прошлого года маленький Кахендра чувствовал себя абсолютно нормально, он со съемочной группой связывался с ним с помощью гида. Более того, коллеги Дмитрия, которые посещали Непал, навещали его, тогда с ним все было еще хорошо, он с семьей перебрался в другой дом.

Популярные статьи сейчас

"Глаз не отвести": горячая Тина Кароль в пикантном наряде сверкнула аппетитными формами

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Перекроили себе все лицо: фото молодости Кароль и Лободы просто поражают

Обнаглевший Соседов публично вытер ноги об Украину: "Ядовитое го*но", тошнотворное видео

Все новости

Скриншот, фото: Инстаграм Дмитрия Комарова

А уже в начале декабря 2019-го, когда Комаров находился в Китае, гид сообщил ему, что Кахендра попал в больницу с воспалением легких и на лечение нужно очень много денег. Дмитрий решил не оставлять бедного Кахендру и помог ему финансово. Буквально через две недели врачи сообщили, что Кахендре стало лучше и он выздоравливает. Но, как оказалось, сердце его оказалось слабым, оно не выдержало и остановилось…

Врачи признались, что состояние его здоровья резко ухудшилось. Все началось с пневмонии, потом появились проблемы с печенью, а затем с сердцем. В его организме произошел сбой и он начал становиться слабее.

Кахендра Тапа Магар, фото: Tunnel.ru

Комаров в посте указал, что семья провела в последний путь Кахендру, ему прислали видео, на котором его кремировали в родном городе Покхара. Путешественник признался, что он, на самом деле, очень сильный человек, но, перебирая архивы и вспоминая все те моменты, у него на глазах появляются слезы.

Стоит подчеркнуть, что несмотря на то, что у парня была очень тяжелая судьба, он не огорчался и жил полноценной жизнью.

Напомним, что скончался известный актер Уильям Богерт, которому было 83 года.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в США умер Стэн Кирш, который сыграл ворчливого грабителя Ричи Райана в драме "Горец".

Также портал "Акценты" писал о том, что в США скончался актер "Американской истории ужасов" Гарри Гейнс.

Присоединяйтесь к нам в Instagram