В среду, 22 января, в сети появилась новость о том, что умер всемирно известный актер, Джек Кихоу. Мужчина умер еще 14 января, в возрасте 85 лет. Об этом пишут западные средства массовой информации, ссылаясь на заявление его семьи.

Таким образом, сообщается, что мужчина около 50 лет посвятил актерской карьере. Он известен такими картинами как: «Слуги сумерек», «Без тормозов», «Автомойка», «Неприкасаемый», и «Рыба, которая спасла Питсбург».

Житель Голливудских холмов перенес изнурительный инсульт в 2015 году.

Популярные статьи сейчас

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Пальчевский публично отчитал "Слуг народа" и Зеленского: "Слишком много ошибок..."

Все новости

Джек Кихоу дебютировал на Бродвее в 1963 году в качестве помощника в фильме Эдварда Олби «Баллада о грустном кафе» с Колин Дьюхерст в главной роли. В следующий раз, он снова появился на Бродвее с фильмом «Базовая тренировка  Павла Хаммеля» с Аль Пачино в 1977 году. Роль Павла стала полной противоположностью Аль Пачино.

Семья мужчины рассказывает о том, родился  мужчина 21 ноября 1934 года в секции Астория в Квинсе. После окончания школы, Джек Кихоу поступил на службу в армию, где он служил в 101-й воздушно-десантной дивизии три года. После увольнения, он работал на случайных работах. При этом, мужчина все время развивал свое актерское мастерство. А помогала ему в этом Стелла Адлер.

Напомним, что не так давно умер еще один актер из Соединенных Штатов Америки. Стэн Кирш, который был известен всему миру своими полями в сериале «Горец» и «Друзья», покончил жизнь самоубийством. Мужчине на момент смерти был 51 год.

It is with great sadness that we acknowledge the passing of Stan Kirsch. Without Stan Kirsch, Highlander: The Series...

Posted by Highlander on Monday, January 13, 2020

Проживал он это время в Лос-Анджелесе вместе со своей семьей. Однако, 11 января его супруга, Кристин Грин обнаружила тело мужчины в ванной комнате. Какие у него были мотивы – не сообщается.

Напоминаем, что на днях в Мексике умер легендарный гитарист Чамин Корреа.

Как ранее сообщал портал "Акценты", стало известно о смерти популярного музыканта Мартина Гриффина.

Также портал "Акценты" писал, что в Великобритании не стало знаменитого актера Кристофера Бини.

Присоединяйтесь к нам в Instagram