В российском городе Омск произошел несчастный случай, в результате которого 45-летняя женщина сильно пострадала. На данный момент проходит следствие, чтобы выяснить, был ли это на самом деле несчастный случай.

Скорая помощь, фото: Vse42

Об этом сообщает портал "СуперОмск"

В Омске, который расположен в Российской Федерации, женщина упала на поломанную спинку стула прямо анальным отверстием и очень серьезно повредила прямую кишку. Как известно, боль была невыносимой, но она ее терпела, так как боялась пойти или вызвать медиков.

Как выяснилось, несчастный случай произошел еще во вторник, 21 января, однако точное время пока неизвестно. В результате инцидента бедную женщину срочно отвезли в государственную больницу № 1 в среду, 22 января, около десяти часов вечера. Медики в срочном порядке осмотрели женщину и были шокированы. После исследования медики поставили ей необычный диагноз. По словам докторов, у женщины разорвалась толстая кишка после падения на стул и ее срочно госпитализировали.  

Популярные статьи сейчас

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

В сети показали "непробиваемые" советские авто - "слышно, как они стонут"

Все новости

Стул, фото: Obozrevatel

Подчеркивается, что медики о таких травмах, которые они обнаружили у женщины, рассказали сотрудникам правоохранительных органов. После того полиция прибыла в больницу и выяснила, что, оказывается, на тот момент женщина была пьяной. Пострадавшая проживает в селе Степное Марьяновского района, в состоянии алкогольного опьянения женщина оступилась и упала на спинку стула, которая в тот момент была сломана.

При этом отмечается, что пьяная женщина целые сутки терпела невыносимую боль, хотя это очень непонятно, так как такой диагноз очень редкий и безумно неприятный. Поскольку это все случилось еще 21 января, а в больницу она попала на следующий день, 22 января, женщину можно считать настоящим героем, который вытерпел эту невыносимую боль из-за такого случая.

Скорая помощь, фото: Пикабу

На данный момент сотрудники правоохранительных органов начали проводить расследование, чтобы выяснить все обстоятельства и причины этого происшествия, в которое попала 45-летняя гражданка Российской Федерации.

Напомним, что на фабрике в Польше произошел несчастный смертельный случай, в результате которого погиб молодой украинец.

Как раннее сообщал портал "Акценты", на Мальдивах автобус сбил гражданку Украины насмерть.  

Также портал "Акценты" писал о том, что в Одесской области полиция спасла водителя, который впал в кому за рулем прямо посреди дороги.

Присоединяйтесь к нам в Instagram