Экс-депутат Государственной думы России и полковник в отставке Виктор Алкснис рассказал, что ожидает российского главу Владимира Путина в будущем. Он назвал два варианта, которые выглядят не столь радужно для главы Кремля.

Владимир Путин. фото: Апостроф

Об этом сообщает портал "Главред"

По словам Виктора Алксниса, Путина ожидает либо жестокое кровопролитие, либо пенсионерское будущее. Кроме того, он считает, что если в российском государстве органом власти сделают Государственный совет, то Путина ожидают плохие новости, в его стране будет государственный переворот. Также он подчеркнул, что Россия может сделать Государственный совет только совещательным органом, который будет при Путине.

Помимо этого, бывший депутат упомянул, что Путин не такой человек, который может пойти на все, чтобы добиться своего, в частности кровопролитие. А если в стране люди будут недовольны новому перевороту, то это нужно будет прекращать, а сделать это придется очень жестоким способом.

Популярные статьи сейчас

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

В сети показали "непробиваемые" советские авто - "слышно, как они стонут"

Все новости

Владимир Путин, фото: 24 Канал

Кроме того, как ответил экс-депутат Госдумы, через 4 года Путин может иметь и пенсионерское будущее, как в случае с Михаилом Горбачевым, а это может быть в том случае, если кремлевский глава ничего не предпримет для улучшения ситуации в его стране.

Виктор обратил внимание, что если посмотреть сегодня на Путина, то можно вспомнить, каким он был когда-то, то есть главой сильно сверхдержавы, но сейчас картина получилась совсем другой, сейчас он уже не выглядит таковым и в этом, как утверждает экс-депутат, он сам виноват.

Владимир Путин, фото: РБК

Кроме Алксниса, так думает и бывший депутат российской Госдумы Илья Пономарев. По его словам, Путин боится лишиться власти, поэтому для того, чтобы сохранить власть, он "выкручивает" законодательство Российской Федерации.

Пономарев считает, что для Путина есть два варианта: либо он становится спикером Госдумы или председателя Государственного совета, либо же Россия объединяется с Беларусью и он претендует на кресло главы объединенной страны.

Также экс-депутат уверен, что Путин вряд ли покинет кресло главы Кремля, так как, если он это сделает, то потеряет государственный иммунитет.

Напомним, что польское государство создаст специальный штаб, который будет отслеживать слова Владимира Путина.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Владимир Путин встретился с ветеранами и рассказал о своем бессрочном президентстве.

Также портал "Акценты" писал о том, что Роман Цимбалюк отреагировал на послание Владимира Путина к Федеральному собранию.

Присоединяйтесь к нам в Instagram