Обсуждение в сети начал один из главных пропагандистов Кремля Дмитрий Смирнов на своей странице в Твиттере. Он опубликовал видеозапись, где президент Беларуси говорит следующее:

"Нас раком поставили по углеводородам, и никто на это не посмотрел. Плевать на все союзы! А мы дрожим, боимся свою страну защитить!"

Таким образом, глава белорусского государства высказался о конфликте, который нарастает между ним и российской властью касательно завышенных тарифов на нефть. Сейчас Белоруссия думает о том, как прекратить союз с Российской Федерацией и перестать быть зависимой от нее. Они уже сделали первый шаг, частично заключив контракты с другими государствами по поставке нефти. Такой ход только разозлил Кремль.    

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

Вот, что думают пользователи, скорее сего россияне, по данному высказыванию Александра Лукашенко:

"Северо-Западный край в вечное пользование ему никто не давал, князек охеревший", "Как дизель и военно инженерную технику в Украину гнать,он не боялся, типа посевная и уборочная, для "братьев", "Ну так ломает ему бизнес Россия, - от того и бесится. Как бы дел не натворил с горяча", "Последний союзник России уплывает на запад. Это, несомненно, геопобеда!", "истеричка, достал уже", "Лукашенко не понял, что отставка правительство на него тоже распространяется... Плохо работал 20 лет. Болтал много - дела не было", 

Скажите, кто знает, а насколько повысилась цена бензина  на белорусских заправках? Раком - это насколько повысилась? А вот если не повысилась, то это только предлог, чтобы встать раком!  На 3 белорусские копейки за месяц. На покой пора. Достал своим нытьём", "опять? если у нас на все союзы плюнут - он утонет", "😄 Шавка.... И нашим и вашим под гармонь спляшем", "Ну это у батьки фишка такая показывать свою борьбу за независимость Белоруссии.Главное погромче и пострашнее покричать,народу нравится как дают пиздюлей чиновникам!", "Совсем  с цепи сорвался! Такое впечатление, что больной...да на хрен нужен такой союзник, задолбал своими выходками! 😬", 

"Пиздец у Усатого явно маразм.Кстати Беларуссы его маразматиком кличат", "истеричка неблагодарная", "Начали готовить общественное мнение к уходу Батьки? Не удивлюсь, что РБ ждет майдан в скором времени", "Когда халяву жрать в два горло - это естественно, это так и должно быть, потому что "младший брат", а когда вести равные экономические отношения - тут же шантаж и угрозы сменить Старшего брата... Маразм на почве болотного высокомерия? Нужно заканчивать с Западом и - на Восток!", "Привык даром получать", "Актёр, переметнется  на запад, быстро на кичу загремит, а то и с Хусейном встретится", "не нравится - не покупай, какие проблемы, ищи дешевле".

Скриншот комментариев на странице Дмитрия Смирнова в Твиттере

Напомним, что Лукашенко собирается полностью отказаться от российской нефти.

Ранее портал "Акценты" писал, что Лукашенко рассказал о том, что Россия блокирует поставки нефти с Казахстана.

Также портал "Акценты" сообщал, что в ЕС гневно обрушились на Лукашенко.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram