Обсуждение в сети начал один из главных пропагандистов Кремля Дмитрий Смирнов на своей странице в Твиттере. Он опубликовал видеозапись, где президент Беларуси говорит следующее:

"Нас раком поставили по углеводородам, и никто на это не посмотрел. Плевать на все союзы! А мы дрожим, боимся свою страну защитить!"

Таким образом, глава белорусского государства высказался о конфликте, который нарастает между ним и российской властью касательно завышенных тарифов на нефть. Сейчас Белоруссия думает о том, как прекратить союз с Российской Федерацией и перестать быть зависимой от нее. Они уже сделали первый шаг, частично заключив контракты с другими государствами по поставке нефти. Такой ход только разозлил Кремль.    

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

Вот, что думают пользователи, скорее сего россияне, по данному высказыванию Александра Лукашенко:

"Северо-Западный край в вечное пользование ему никто не давал, князек охеревший", "Как дизель и военно инженерную технику в Украину гнать,он не боялся, типа посевная и уборочная, для "братьев", "Ну так ломает ему бизнес Россия, - от того и бесится. Как бы дел не натворил с горяча", "Последний союзник России уплывает на запад. Это, несомненно, геопобеда!", "истеричка, достал уже", "Лукашенко не понял, что отставка правительство на него тоже распространяется... Плохо работал 20 лет. Болтал много - дела не было", 

Скажите, кто знает, а насколько повысилась цена бензина  на белорусских заправках? Раком - это насколько повысилась? А вот если не повысилась, то это только предлог, чтобы встать раком!  На 3 белорусские копейки за месяц. На покой пора. Достал своим нытьём", "опять? если у нас на все союзы плюнут - он утонет", "😄 Шавка.... И нашим и вашим под гармонь спляшем", "Ну это у батьки фишка такая показывать свою борьбу за независимость Белоруссии.Главное погромче и пострашнее покричать,народу нравится как дают пиздюлей чиновникам!", "Совсем  с цепи сорвался! Такое впечатление, что больной...да на хрен нужен такой союзник, задолбал своими выходками! 😬", 

"Пиздец у Усатого явно маразм.Кстати Беларуссы его маразматиком кличат", "истеричка неблагодарная", "Начали готовить общественное мнение к уходу Батьки? Не удивлюсь, что РБ ждет майдан в скором времени", "Когда халяву жрать в два горло - это естественно, это так и должно быть, потому что "младший брат", а когда вести равные экономические отношения - тут же шантаж и угрозы сменить Старшего брата... Маразм на почве болотного высокомерия? Нужно заканчивать с Западом и - на Восток!", "Привык даром получать", "Актёр, переметнется  на запад, быстро на кичу загремит, а то и с Хусейном встретится", "не нравится - не покупай, какие проблемы, ищи дешевле".

Скриншот комментариев на странице Дмитрия Смирнова в Твиттере

Напомним, что Лукашенко собирается полностью отказаться от российской нефти.

Ранее портал "Акценты" писал, что Лукашенко рассказал о том, что Россия блокирует поставки нефти с Казахстана.

Также портал "Акценты" сообщал, что в ЕС гневно обрушились на Лукашенко.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram