Президент России Владимир Путин снова заставил весь мир посмеяться над ним после очередного забавного происшествия с оттенком легкого скандала. 

Глава Кремля одел фуражку на солдата почетного караула в Вифлееме, сообщил известный блогер Алексей Голобуцкий на своей страничке в Facebook. 

Российский лидер Владимир Путин посетил с рабочим визитом Израиль, где принял участие в ряде важных для России переговорах и мероприятиях. После этого глава Кремля отправился в Палестину, где с ним произошел очередной казус. Во время пребывания в Израиле президент России заметил, что один из местных солдат, стоявший в почетнок карауле, уранил фуражку. Путин поднял головной убор и водрузил его на голову военного офицера, показав тому в качестве одобрения большой палец. Стоит отметить, что палестинские журналисты приняли это в качестве хорошего знака, подчеркнув важность отношений с Россией и хорошее настроение президента этой страны во время посещения Вифлеема. 

Скандальный инцидент, скрин с видео в YouTube

Стоит отметить, что российский президент достаточно часто демонстрирует такие популистские жесты. Эксперты объясняют это "старой закалкой" российского президента, который нередко ведет себя традиционно для советских генсеков прошлого, которые чувствовали необходимость показывать на публике внешнюю уверенность в себе и собственных действиях. Другое дело, что в подобных случаях нарушается протокол, а сам Путин довольно часто добивается ровно противоположного эффекта, его начинают высмеивать за пределами России, где свобода слова давно стала лишь воспоминанием. 

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Путін вчора у Віфлеємі вдягав на солдата караулу фуражку. Ну, добре хоч не в животик цілував!))

Posted by Alex Golobuckij on Friday, January 24, 2020

Описанный выше случай не стал исключением. Интернет-пользователи вдоволь поглумились над президентом России в комментариях, принявшись соревноваться в сарказме, оставляя нелицеприятные для Путина комментарии. "Это еще хорошо, что только фуражку поднял, а не в живот его поцеловал по привычке", "Косит под Порошенко", "Это он зиганул что ли?", "Дед совсем поплыл, это уже маразм. Повезло, что на себя не одел и сам в строй не стал", "А привычки Путина не меняются, ждем новых фотографий с голым торсом", - написали люди. 

Напомним, недавно Зеленский поступил Путину альтиматум касательно нового обмена пленными

Также Акценты сообщали о том, что Путин вышел из себя из-за части россиян, обозвав их непечатными словами

Ранее Акценты писали о том, что Путин на встрече с избирателями заявил о нецелесообразности превращения России в парламентскую республику

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram