На днях, в сети была опубликовала новость о том, что в сеть слили запись американского президента, Дональда Трампа, на которой он требует уволить их посла в Украине, Мари Йованович. На это отреагировал бывший глава МИД, Павел Климкин. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, мужчина написал на своей странице в социальной сети Фейсбук о том, что в Соединенных Штатах Америки якобы появились слитые записи Дональда Трампа, где он излагает желание уволить Мари Йованович. Похожая ситуация у нас случилась не прошлой неделе и с премьер-министром, Алексеем Гончаруком.

«Нужно выяснить еще, кто с кого берет пример. Хотя, чем-то теперь наша политика похожа к политике США. Ждем следующие записи, похоже они не последние» - написал Павел Климкин на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Он добавил, что это все естественно шутки, но, то, что происходит сейчас, начинает портить отношения между Украиной и Соединенными Штатами Америки.

Коллаж Мари Йованович и Дональд Трамп, фото: Корреспондент

Популярные статьи сейчас

Все чаще поражает даже молодых: медики перечислили первые признаки микроинсульта

Не возьмут с вас ни копейки: на поход к стоматологу тратиться не придется – перечень бесплатных услуг

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 9 мая 2021 года

День, когда нужно сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 мая

Все новости

Также, известно, что в пятницу, 24 января, государственный секретарь США, Майк Помпео начал прерывать интервью, когда ему начали задавать вопросы касаемо Украины и Мари Йованович.

«И это все перед визитом, представьте себе уровень эмоций. Это один из ответов на вопрос, куда мы попали» - подытожил мужчина.

У США начебто з'явилися записи Трампа, де він каже про бажання звільнити Йованович. А у нас є записи Гончарука 😄. Хоча...

Posted by Pavlo Klimkin on Saturday, January 25, 2020

Напомним, что ранее в Украине также были слиты аудиозаписи премьер-министра. На одном из заседаний кабинета министров была прослушка, и все записи благополучно попали в сеть.

Там Алексей Гончарук рассказал, что на самом деле он профан в экономике, и мало что в этом понимает.

Спустя два дня после этого инцидента он подал в отставку, и выступил перед народными депутатами. Большинство из них заявило, что готово проголосовать за это хоть сейчас.

Однако, Владимир Зеленский сказал, что сейчас не лучшее время для этого, и не подписал документ.

Напомним, недавно Дональд Трамп резко ответил на угрозу США со стороны Ирана.

Также Акценты сообщали о том, какое наказание для Трампа придумали в Иране.

Ранее Акценты писали о том, что несмотря на тлеющий конфликт, у Трампа готовы к переговорам с официальным Тегераном.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram