Скандально-известный депутат российской Госдумы и экс-прокурор оккупированного Крыма Наталья Поклонская долгое время не проявляла публичной активности, однако похоже решила исправить эту ситуацию. Не так давно она обратила внимание в сторону Украины, в частности и на президента Владимира Зеленского, который отметил свой 42-й день рождения.

В своем Telegram-канале Поклонская поздравила Зеленского с днем рождения и рассказала планы относительно Украины.

Прежде всего она отметила, что в день рождения Зеленскому самые теплые слова скажут за праздничным столом родные и друзья. После этого высказала странное пожелание, которое скорее было направлено ей самой нежели президенту Украины. Поклонская пожелала дабы ее однажды направили послом от России в Украину.

Наталья Поклонская заявила, что знает о желании Владимира Зеленского закончить войну на Донбассе и арестовать Петра Порошенко. Она подчеркнула, что при всем огромном желании украинского президента, ему попросту не дают осуществить эти планы.

После этого, она заявила, что имеет незаконченное дело в Киеве, которое связано с Александром Турчиновым, Петром Порошенко и Арсением Яценюком. Поклонская обвинила их в "незаконном перевороте" и "захвате власти", после чего назвала это дело уголовным.

Популярные статьи сейчас

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Все новости

Странное пожелание российского депутата продолжилось тем, что Поклонская решила, что ее пожелание каким-то образом должно помочь Украине изменится. После этого она выразила желание совместно с Зеленским выбросить "мертвячину" из страны и восстановить мир между Украиной и Россией.

В завершении поздравления Поклонская внезапно сменила раскладку и написала текст на украинском языке. Она пожелала Зеленскому мира и добра, что по факту являлось единственным прямым поздравлением из всего текста.

В конце речи Наталья Поклонская сказала что поднимает бокал за украинского президента и опубликовала фотографию, в на которой держит в руках стакан с напитком красного цвета.

Фото, скриншот: Телеграмм Наталья Поклонская

Фото, скриншот: Телеграмм Наталья Поклонская

Также, Поклонская закатила скандал и устроила конфликт с Мосийчуком.

Напоминаем, что Поклонская выступила с поддержкой в адрес Зеленского.

Портал Акценты ранее сообщал, что россияне раскритиковали речь Поклонской.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram