Президент Российской Федерации отправился в очередную официальную поездку за границей и в очередной раз произошел очередной конфуз. Похоже, Владимир Путин не может обойтись без каких-либо курьезов, причем ни дня.

Как известно, сейчас он находится в Палестине, чтобы навестить Вифлеем. Глава государства Махмуд Аббас водит его за руку, как маленького. Путину, похоже, даже самому неловко. Но даже такому из себя "грозному", "великому" и "могучему" (каким он себя считает, конечно же) не хватило смелости отпустить или отдернуть руку. Такой радушный и теплый прием палестинцев вызвал различные насмешки у россиян.

Владимир Путин в Палестине. Фото: Сегодня

Обсуждение начал главный пропагандист Кремля Дмитрий Смирнов на своей странице в Твиттере.

"Владимир Путин приехал в Вифлеем: Махмуд Аббас водит президента России по Палестине за руку", - написал он под фрагментом видеосюжета, где глава Палестины приветствует президента России и берет его за ручку, чтобы провести внутрь зала. Жаль на видео не показано, как долго они таким образом. Отметим, что на всех муждународных встречах, в частности в странах, которые по развитию ниже Российской Федерации, Путин отыграывает роль "добродетеля" и "друга", старается шутить и вести себя непренужденно. Но как правило, после этих попыток всегда появляются фотожабы.  

Популярные статьи сейчас

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Скалецкая примерила роль Супрун и срочно обратилась к украинцам

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Все новости

Вот, что пишут пользователи социальной сети и подписчики Дмитрия:

"Как дорогое дитя повёл с собой нашего Светлейшего!", "Охраняет Нашего Путина В.В. как самого дорогого, Друга Мира👍", "Господи,благослови его", "По-отцовски, по старшинству", "Приняли как родного и близкого человека", "В Вифлееме всегда как дома для любого русского человека. Люблю этот город", "Темнейший на красоте!", "это чтобы он не полез после Израиля к арабам, целоваться и обниматься", "Дед сам идти не может?", "Хитрый Ашир", "А где Зеленский, со своей шайкой попрошаек?", "А евреи пусть и дальше лижут жопу путингу — тот сразу поехал к арабским террористам, поддержать их чтобы они и дальше убивали евреев, конечно ведь Путин может заблудиться - что уже проскакивало, плюс впечатление что видит не более 3 м", "Как все корумпировано убийцу за ручки водят". 

Напомним, что помощник Путина ушел с должности из-за Украины.

Ранее портал "Акценты" писал, чем еще Путин опозорился на весь мир в Палестине.

Также портал "Акценты" сообщал, что Лукашенко наконец прозрел и пошел против Путина.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram