В Китае с декабря прошлого года наблюдается эпидемия опасного коронавируса, который передается от человека к человеку и уже распространился на другие страны. Это не дает покоя многим ученым и общественным деятелям, которые беспокоятся о здоровье людей и ищут лекарство от данного недуга. В стороне не остался и скандально-известный российский политик Владимир Жириновский, который высказал странное предположение по данному вопросу.

Российское издание "РИА Новости" сообщает, что Владимир Жириновский предположил, кто же является виновником распространения вируса в Китае и сбросил груз ответственности за это на американцев.

Лидер ЛДПР заявил, что этот вирус является масштабной провокацией со стороны США, поскольку американцы испытывают страх перед Китаем из-за якобы огромного разрыва в технологическом прогрессе.

Политики отметил, что подобные провокации США якобы делает не первый раз. В пример он вспомнил птичий грипп и британскую говядину, которая «кому-то не понравилась». По его словам в тот раз паника была не более одной недели и быстро прекратилась после продажи всех произведенных вакцин. Жириновский считает, что данная ситуация сделала многих миллиардерами, которые сейчас проживают в Швейцарии.

Подобную ситуацию политик предрекает и в этот раз считая, что вирус исчезнет после продажи всех лекарств.

Популярные статьи сейчас

Приготовьте теплые вещи и документы: Украину накроет трехдневный грозовой ад – какие города затопит

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Родители в панике: украинские школы массово перейдут на дистанционку, названа дата

Онкология не щадит никого: Юрий Луценко признался, что серьезно болен - «дни боли и химиотерапии»

Все новости

Владимир Жириновский, фото: 24 канал

Стоит отметить, что новый коронавирус возник в Китае 22 декабря 2019 года на рыбном рынке в городе Ухань. С того момента заболевание ни на секунду не останавливалось и продолжало поражать людей с большой скоростью. Дошло до того, что власти Китая стали ограждать город с помощью баррикад, а некоторые страны всерьез задумались о запрете на въезд китайских граждан, ведь вирус уже обнаружили в Японии, Таиланде, Австралии, Южной Корее, Франции и США.

По приблизительным подсчетам во всем насчитывается около 1500 зараженных при этом, 41 из них погибли. В данный момент лекарства против этой болезни не существует, а медики до сих пор изучают вирус.

Коронавирус в Китае, фото: портал Відкритий

Также, в России зафиксировали опасный вирус из Китая.

Напоминаем, что украинские ученые назвали главные симптомы вируса из Китая.

Портал Акценты ранее сообщал, что в мире приняли меры против вируса из Китая.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram