Китайский вирус набирает обороты.

О новых известиях сообщают китайские власти.

Так, власти Китая сообщили об еще одном погибшем от неизвестного вируса. На сегодняшний день известно о 42 погибших. В Китае нарастает градус напряжения среди общества. Власти принимают довольно жесткие, но соответствующие меры по изолированию заболевших граждан от еще здоровых. Количество неутомимо растет. С каждым днем появляется информация из разных точек мира о новых инфицированных. Президент Китая Си Цзиньпин заявил о том, что страна предстала перед "серьезным испытанием".

С каждым днем появляются новые кадры с Китая, где сейчас во многих городах объявлен карантин. Снимки напоминают кадры из постапокалиптических фильмов, ведь на улицах нету совершенно никого. Как сообщается, для борьбы с неопознанным вирусом уже были задействованы военные медики. Город Ухань, откуда коронавирус и распространился, был изолирован в наибольшей степени. Изначально город был просто перекрыт на въезд и выезд военными, но уже позже, на всех выездных дорогах было высыпано большие кучи земли, которые не позволяют любому наземному транспортному средству выехать из города.

Популярные статьи сейчас

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Первыми ограничить полеты жителей Китая в свою страну решились в Филиппинах. Около пятисот граждан Китая были обратно депортированы домой. Многие туристические компании сообщали, о временном прекращении поездок на территорию Китая. Также, на днях появилось видео, на котором видно, как инфицированный пациент страдает от вируса. Пациента довольно сильно трясло, что в свою очередь далеко не из самых приятных зрелищ.

20 января Национальная комиссия здравоохранения в Китае сообщила о том, что вирус может передаваться от человека к человеку. На данный момент известно о более чем 1300 людей, зараженных данным вирусом по всему миру. К сожалению цифра умерших от него также растет, и уже достигает 42 погибших. Вирус уже был зафиксирован и за границами Китая, а именно в Соединенных Штатах Америки, Таиланде, Японии, Южной Кореи, Австралии, Малайзии, Франции, Непале, Вьетнаме и Сингапуре. Также, несколько часов назад стало известно о 7 китайцах, которые были госпитализированы в Москве. У них есть подозрения но коронавирус.

Напоминаем, что доктор Комаровский рассказал украинцам о новом вирусе из Китая.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Минздраве Украины заявили о трех подозрительных случаях заболевания.

Также портал "Акценты" писал, что в сети высмеяли "встречу" Беларуси и коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram