Владимир Путин посетил Израиль в рамках мероприятия в честь освобождения пленных из концлагерей и погибших во время Холокоста. Во время официальной части президент России выступил, а затем посетил мемориальный комплекс Яд Вашем.

После окончания скорбных мероприятий Путин решил сфотографироваться с бойцами спецназа Израиля, которые охраняли его кортеж во время пребывания на территории этой страны. Президент страны-агрессора позировал перед фотокамерами с военными. Фото показал на своей странице в Twitter бессменный "журналист кремлевского пула" Дмитрий Смирнов.

Путин со спецназом Израиля Фото: Twitter

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря - объявлено штормовое предупреждение. Какие области пострадают первыми

ПриватБанк массово обнуляет счета украинцев: что происходит

Япония содрогнулась от небывалого землетрясения, спасатели делают невозможное

Главное за ночь субботы 28 марта: паника у Зеленского, возвращение Януковича и Гончарука, новые тарифы на коммуналку

Все новости

Представитель пропагандистских СМИ РФ выложил фото, на котором видно, как Путин стоит рядом с военными вооруженными огнестрельным оружием и экипированными по последнему слову техники.

Смирнов под фото написал, что это традиционный снимок с теми, кто охранял российского президента во время его заграничной поездки.

Путин в Израиле Фото: Радио Свобода

Под постом пропагандиста разгорелась дискуссия, какой рост у спецназа Израиля. У большинства пользователей возникло впечатление, что все силовики Земли обетованной очень маленького роста, ниже даже самого российского лидера, что видно на фото. Почитатели Путина же брызгали ядом и плевались на тех, кто посмел усомниться в правдивости этого снимка и роста людей, запечатленных на нем.

Стоит отметить, что недавно в Израиле прошли скорбные мероприятия, в рамках которых лидеры стран почтили память всех погибших евреев во время Второй мировой войны. Помянуть жертв Холокоста приехали лидеры европейских стран и США. Отказался от поездки в Израиль лишь президент Польши Анджей Дуда. Во время мероприятия слово взяли Дональд Трамп, Владимир Путин и лидеры других стран.

Путин в Израиле Фото: РБК

В Израиль отправился и президент Украины Владимир Зеленский. Он посетил знаменитую Стену Плача в Иерусалиме. Однако украинская делегация во главе с Владимиром Зеленским отказалась посетить официальную часть скорбных мероприятий. Свой поступок украинцы объяснили тем, что многие жертвы издевательств Гитлера не смогли попасть на мероприятие. Однако истинные причины такого поступка неизвестны. При этом украинская делегация сделал все, чтобы с уважением отнестись к памяти жертв Холокоста.

Напомним, Акценты писал, что Путин уделил особое внимание собственной безопасности во время поездки в Израиль

Также Акценты сообщал, что Путин будучи в Израиле заехал в Палестину и насмешил сеть своим нежным общением с тамошним лидером.

Недавно Акценты передавал, что владимир Зеленский посетил израиль и Стену Плача, а также почтил память жертв Холокоста.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram