В сети высмеяли визит Владимира Путина в Израиль на форум памяти Холокоста меткой карикатурой.

Так, карикатурой высмеивался сам визит российского правителя на форум, который был посвящен памяти Холокоста. Так, стоит отметить, что карикатура в довольно жесткой манере выражает точку зрения автора, который в свою очередь высказался на эту тему и словесно. Как он считает, основным позором сегодняшнего дня во всем мире выглядит таким образом.

Владимир Путин в Израиле. Фото

На самой карикатуре представлен президент Российской Федерации Владимир Путин выступающий за трибуной. Перед трибуной находятся израильские коллеги у которых на ушах свисает лапша. Стоит отметить главный момент, который несет основополагающую мысль карикатуры- груда черепов, на которой стоит Владимир Путин за трибуной.

Карикатура на Владимира Путина на форуме с комментарием автора

Популярные статьи сейчас

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Гончарук усилит власть Тигипко - украинцы не стали молчать. Едкая фотожаба

Поздравил с 23 февраля и получил яйцом по голове - украинцы публично наказали депутата

Все новости

Такая карикатура впечатлила пользователей сети своей остросоциальной идеей, которую она несет в массы. Владимир Путин является одной из самых обсуждаемых личностью во всем мире. Это и служит причиной тому, что любое его действие находится под пристальным взглядом не только российской и украинской общественности, но и всего мира. Как правило, Владимира Путина именно высмеивают за его те или иные действия. Часто, он становится объектом карикатуры за действия правительства Российской Федерации, так как он является первым лицом страны и представляет это самое правительство. Данная карикатура отличилась своей острой идеей, задевающей важные темы сегодняшнего дня.

Владимир Путин в Израиле. Фото

Напомним, что Владимир Путин приезжал в Тель-Авив, что в Израиле, на форум в честь памяти Холокоста. Тогда российский правитель поставил в один ряд русофобию, антисемитизм и шовинизм. Тем не менее, он не сообщил с какой стороны и в каком именно виде проявляется русофобия. Так, Владимир Путин сообщил, что они понимают значимость урока Второй мировой войны и не позволят миру забыть те трагические события. Форум был организован в честь 75 годовщины со времен освобождения концлагеря в Освенциме

Владимир Путин в Израиле. Фото

Изначально было известно, что Владимир Путин выступит за трибуной со своим словом, из-за чего многие политические деятели не знали, как поступить. К примеру, Владимир Зеленский сомневался, ехать или нет, а президент Польши Анджей Дуда и вовсе отказался от визита.

Также, в сети рассказали, какие последствия для Украины несет отставка Суркова.

Напоминаем, что Лукашенко рассказал о сложностях переговоров с Россией.

Портал Акценты ранее сообщал, что в России назначили скандального министра культуры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram