Президент США Дональд Трамп снова оказался фигурантом аудиозаписей и нелестных отзывов об Украине. На этот раз в сети появилось аудио, на котором Трамп обсуждает отсутствие финансовых ресурсов у Украины. Причины этого привели его в удивление. Аудиозапись опубликована на YouTube-канале AP Digital Products.

Рассуждения Трампа были записаны еще в 2018 году. Тогда он вел беседу с Львом Парнасом и Игорем Фурманом, которые ездили в Киев, чтобы выполнить личные поручения адвоката Руди Джулиани.

Дональд Трамп Фото: Белый дом

На записи слышно, как Трамп рассказывает, что США оказывают нашей стране беспрецедентную поддержку и помощь в противостоянии с Россией. Затем он вдруг начинает расспрашивать своих собеседников о том, какие в Украине есть ресурсы и полезные ископаемые. Когда Трамп узнал о том, что Украина первая в Европе по залежам нефти, которые не разрабатываются, то был удивлен. Он спросил почему Украина не привлекает инвесторов для разработки этих ресурсов. Далее он предположил, что в нашей стране это слишком рискованно. Его собеседники подтвердили эти догадки и высказали предположение, что Украина поддерживала на выборах партию Клинтон.

Дональд Трамп, Владимир Зеленский Фото: 5 канал

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат последнего куска хлеба. Новые тарифы за коммуналку заставят голодать

Путин оконфузился нелепым высказыванием об Украине: "Последний фюрер"

Этой стране осталось недолго. Украинским пенсионерам снова понижают выплаты, как выжить?

Украинцев обдерут до нитки. За что еще придется платить в 2020 году

Все новости

Ранее в связи с расследованием в рамках импичмента Трампа стало известно, что Лев Парнас пытался шантажировать Владимира Зеленского. Бизнесмен передал через посредника послание, в котором требовал начать расследование против компании Бурисма и Хантера Байдена. Парнас угрожал Зеленскому лишить Украину военной помощи. Как известно это расследование не было начато, а угрозы и давление на Зеленского со стороны Трампа стали поводом для импичмента.

Недавно появилась новость о том, что Украину планирует посетить Майк Помпео. Встреча с Зеленским состоится 30 января. Он встретится не только с президентом нашей страны, но и с министром иностранных дел Пристайко и с министром обороны Загороднюком. Обсудить планируют украинскую независимость и территориальную целостность.

Дональд Трамп, Джо Байден Фото: Апостроф

Также Владимир Зеленский во время своего интервью израильскому изданию рассказал о злополучном разговоре с Трампом. Он объяснил, какие у него отношения с американским президентом. Также украинский лидер заявил, что он говорил с Трампом так только потому, что хотел заручиться его поддержкой.

Напомним, Акценты сообщал, что госсекретарь Помпео собирается посетить Киев и встретиться с Зеленским.

Также Акценты писал, что Зеленский рассказал о разговоре с Трампом в июле 2019 года.

Недавно Акценты передавал, что Трамп рассказал, как ликвидировали Сулеймани.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram