В сети смеются над курьезной рекламной вывеской перед одной из российских аптек.

Соответствующее фото было распространено в социальных сетях.

Так, на фото предстала рекламная вывеска на которой, ради привлечения клиентов, используется тема нагнетающего китайского коронавируса. На баннере написано: "Долой китайский коронавирус", а ниже надписи показаны лекарственные препараты для его профилактики и лечения.

В сети высмеяли данную ситуацию, сообщив, что пока в Китае ищут вакцину от данного вируса, где-то в Российской Федерации, в аптеке она уже есть. Само собой, никакой вакцины у этой аптеки нету. Это лишь обман доверчивых покупателей, которые не следят за последними новостями из мира.

Рекламная вивеска в России

Популярные статьи сейчас

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Слиты редкие фото Мэрилин Монро без макияжа и мишуры - такое сложно было представить

Все новости

А тем временем, коронавирус продолжает активно развиваться в Китае и за его пределами. Число инфицированных, на данный момент, уже перевалило за 2 тысячи, а число погибших достигло 56. В сети с каждым днем появляется всё больше снимком с эпицентра эпидемии- города Ухань, откуда и распространился вирус.

Так, в сети показали, какие меры осторожности предприняли китайские власти, дабы изолировать местных жителей от распространения болезни. В городе были закрыты все выезды и въезды в город. Изначально дороги контролировали военные, но позже были добавлены большие кучи земли, которые перекрывают возможные выезды. На некоторых выездных дорогах были поставлены грузовые машины, которые блокируют возможность убежать из города. Жителям, которые еще не были заражены, рекомендуется находиться дома. В сети публикуются видео, на которых видно, что город опустел. Кадры напоминают постапокалиптические фильмы. На улицах людей вылавливают и принудительно осматривают. Многих из них также принудительно отводят в больницы.

Также, на днях появились кадры вируса в действии. На видео видно человека, лежащего на кушетке, которого сильно трясет. В правительстве Китая заявили, что страна предстала перед сложной ситуацией. Также, там намерены построить больницы для инфицированных. В Поднебесной уже начали разрабатывать вакцину от данного вируса. С каждым днем число инфицированных по всему миру неутомимо растет.

Напомним, Акценты писал, что украинцы обратились к Зеленскому из-за распространяющегося короновируса.

Также Акценты сообщал, что в Китае ситуация критическая из-за распространения опасного заболевания.

Недавно Акценты передавал, что из Китая поступили сведения о новых жертвах короновируса

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram