В СМИ появилась информация о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин все реже появляется в обществе и на официальных мероприятиях, используя для этого многочисленных двойников.

Об этом рассказал бывший глава террористической организации "ДНР" Игорь Гиркин на одном из пропагандистских телеграм-каналов, видео опубликовл на своей странице в социальной сети Facebook Анатолий Штирлиц.

Гіркін "Стрєлков" про путлєра, його двійників і не тільки. Роісся впєрде!

Posted by Анатолий Штефан "Штирлиц" on Sunday, January 26, 2020

По словам Гиркина, Путин очень редко лично выходит в свет, поэтому россияне вместо настоящего президента России видят двойников. Экс-галварь банды "ДНР" сообщает, что состояние здоровья настоящего Владимира Путина заставляет желать лучшего, а что с ним на самом деле происходит - не знает никто, ведь ближайшее окружение видит его изредка. Однако Гиркин подчеркнул, что Путин выглядит плохо, и вероятно это из-за серьезных проблем со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Двухдверная "Волга" в необычном кузове выставлена на продажу. Аналогов в мире практически нет

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

Экс-глава ДНР Игорь Гиркин, фото: glavred.info

Гиркин рассказал о том, что двойников у Путина как минимум трое человек, а множество экспертов убеждены в том, что их значительно больше. Визуальный анализ черт лица и телосложения дают основания полагать, что двойников Путина можно насчитать минимум 10.

Также Гиркин заявил, что Кремль - это отдельная автономная структура, и что там происходит на самом деле - никто не знает. Однако с точностью можно сказать, что "кремлевские процессы" никак не зависят от народа России, который не имеет влияния на расстановку сил и вектор действия кремлевской верхушки.

Гиркин сравнил структуру власти в Кремле с мафиозной организацией. Также экс-глава "ДНР" подчеркнул, что если в России и будет смена власти, то этому процессу поспособствует не народ страны, а внутренняя борьба в Кремле - "снимут свои же".

Акценты напоминают, что визит президента Российской Федерации Владимира Путина в Израиль высмеяли едкой карикатурой: "Позор современного мира".

Как ранее сообщал портал Акценты, фронтмен группы "Ленинград" Шнуров потоптался по священнику Путина едким стихотворением.

Также портал Акценты писал о том, что Тимошенко спелась с Януковичем: в сеть слили секретный документ.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram